股票转让!!!

作者:嗨!您好 24年5月17日 14:58 评论:25

楼主
嗨!您好 发表于 2024-05-17 14:58

VIP6 粉丝 1334 关注 1 股龄 4.6年 只看该作者

唉,收购股票太难,有币都买不到筹码呀,真没啥意思啊,还是专心搞期货吧!旗下各大股票除辽港股份,其余股票股权大转让!!!看上瀚蓝环境YX800952,32.00,1.52%虚拟买入君正集团城市传媒恒源煤电四股大股东之位的速来!!!另有兴蓉环境300万手+,甘肃能化YX801163,12.96,2.61%虚拟买入100万手+通通转让,几十万手的就无所谓啦,不过如果看上的也可转让!!!
2楼
17蘑菇街 发表于 2024-05-17 15:00

VIP1 粉丝 1 关注 8 股龄 4.4年 只看该作者

原帖由 嗨!您好 于 2024-05-17 14:58 发表
唉,收购股票太难,有币都买不到筹码呀,真没啥意思啊,还是专心搞期货吧!旗下各大股票除辽港股份,其余股票股权大转让!!!看上瀚蓝环境,君正集团,城市传媒,恒源煤电四股大股东之位的速来 ...
回复 @嗨!您好 :大佬,甘肃能化大约有多少手
3楼
runlen 发表于 2024-05-17 15:21

副经理 粉丝 1 关注 21 股龄 14年 只看该作者

一天一个变化,没有毅力就别发帖子了,太菜
4楼
m13608325 发表于 2024-05-17 19:34

副经理 粉丝 1 关注 13 股龄 6月 只看该作者

原帖由 @嗨!您好 于 2024-05-17 14:58 发表
唉,收购股票太难,有币都买不到筹码呀,真没啥意思啊,还是专心搞期货吧!旗下各大股票除辽港股份,其余股票股权大转让!!!看上瀚蓝环境,君正集团,城市传媒,恒源煤电四股大股东之位的速来!!!另有兴蓉环境300万手+,甘肃能化100万手+通通转让,几十万手的就无所谓啦,不过如果看上的也可转让!!!
还是期货过瘾啊,股票一整天都没几人交易
5楼
疏狂一醉 发表于 2024-05-17 19:38

副经理 粉丝 2 关注 0 股龄 17月 只看该作者

原帖由 runlen 于 2024-05-17 15:21 发表
一天一个变化,没有毅力就别发帖子了,太菜
回复 @runlen :人家排名一直都在前十,手里随随便便一个票拿出来都比你的全部资产还要多,你哪来的勇气说这话
6楼
浙江龙游投资 发表于 2024-05-18 10:39

VIP2 粉丝 671 关注 18 股龄 1.7年 只看该作者

原帖由 嗨!您好 于 2024-05-17 14:58 发表
唉,收购股票太难,有币都买不到筹码呀,真没啥意思啊,还是专心搞期货吧!旗下各大股票除辽港股份,其余股票股权大转让!!!看上瀚蓝环境,君正集团,城市传媒,恒源煤电四股大股东之位的速来 ...
回复 @嗨!您好 :嗨总,瀚烂环境,有人出货,快收啊,这下不用担心有币买不到筹码喽。这票好啊,ya很低,恭喜嗨
总了
7楼
嗨!您好 发表于 2024-05-18 10:42

VIP6 粉丝 1334 关注 1 股龄 4.6年 只看该作者

原帖由 浙江龙游投资 于 2024-05-18 10:39 发表
回复 @嗨!您好 :嗨总,瀚烂环境,有人出货,快收啊,这下不用担心有币买不到筹码喽。这票好啊,ya很低,恭喜嗨总了
回复 @浙江龙游投资 :收不到货,准备出啦!
8楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-05-18 10:50

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 只看该作者

原帖由 嗨!您好 于 2024-05-18 10:42 发表
回复 @浙江龙游投资 :收不到货,准备出啦!
回复 @嗨!您好 :山推股份,买啊
9楼
嗨!您好 发表于 2024-05-18 10:53

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-05-18 10:50 发表
回复 @嗨!您好 :山推股份,买啊
回复 @摩根斯坦利投资基金 :还买呀?今天山推在出货呢
10楼
嗨!您好 发表于 2024-05-18 10:55

再说没有大卖单有啥买的,收这点散货真没啥意思!
11楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-05-18 10:55

原帖由 嗨!您好 于 2024-05-18 10:53 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :还买呀?今天山推在出货呢
回复 @嗨!您好 :买,大买,目标进入龙虎榜
12楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-05-18 10:57

原帖由 嗨!您好 于 2024-05-18 10:55 发表
再说没有大卖单有啥买的,收这点散货真没啥意思!
回复 @嗨!您好 :我有几万手,你看不上,03大股东,收了他
13楼
嗨!您好 发表于 2024-05-18 10:59

今天也不知谁砸的山推,没买到呀!股票跟我真是无缘,天天挂单买不到,哪天没挂就有人砸盘!!!
14楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-05-18 11:00

原帖由 嗨!您好 于 2024-05-18 10:59 发表
今天也不知谁砸的山推,没买到呀!股票跟我真是无缘,天天挂单买不到,哪天没挂就有人砸盘!!!
回复 @嗨!您好 :可遇不可求,昨天期货估计你又收获不错
15楼
嗨!您好 发表于 2024-05-18 11:03

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-05-18 11:00 发表
回复 @嗨!您好 :可遇不可求,昨天期货估计你又收获不错
回复 @摩根斯坦利投资基金 :周五有事外出,没时间看担心周末回调,就在周四晚上平了不少仓,因此没多少收益!
16楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-05-18 11:05

原帖由 嗨!您好 于 2024-05-18 11:03 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :周五有事外出,没时间看担心周末回调,就在周四晚上平了不少仓,因此没多少收益!
回复 @嗨!您好 :我看你都是多单
17楼
嗨!您好 发表于 2024-05-18 11:07

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-05-18 11:05 发表
回复 @嗨!您好 :我看你都是多单
回复 @摩根斯坦利投资基金 :嗯,感觉近期市场情况还不错,所以基本都是在做多!
18楼
嗨!您好 发表于 2024-05-19 10:41

这股票出货真是难呀,不是一般的难,而是非常难!!!我这几支股票都非常不错,竟没有一人前来洽谈收购事宜!!!真是操蛋,想收购无人卖,想出售又无人买,这游侠市场无人啦吗?
19楼
m13608325 发表于 2024-05-19 10:51

副经理 粉丝 1 关注 13 股龄 6月 只看该作者

原帖由 @嗨!您好 于 2024-05-19 10:41 发表
这股票出货真是难呀,不是一般的难,而是非常难!!!我这几支股票都非常不错,竟没有一人前来洽谈收购事宜!!!真是操蛋,想收购无人卖,想出售又无人买,这游侠市场无人啦吗?
老大:防止协商扯皮,一个想低买一个想高卖,建议少动嘴多动手直接挂单上价格,估计成交的概率会大很多
20楼
runlen 发表于 2024-05-19 11:01

副经理 粉丝 1 关注 21 股龄 14年 只看该作者

原帖由 @嗨!您好 于 2024-05-19 10:41 发表
其实买卖并没有什么难易之分,区分它的仅仅是价格而已。
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。