客服能不能帮我平仓期货

作者:不正经的商人 24年9月30日 15:14 评论:5

楼主
不正经的商人 发表于 2024-09-30 15:14

VIP3 粉丝 9 关注 12 股龄 7月 只看该作者

我因为中证期货涨停无法平仓,然后两点四十多我私信了客服,希望能在休市前帮我平仓,没有回复,发帖求助一下,我希望能快速平常,否则下个交易日上涨行情延续我可能损失惨重
2楼
不正经的商人 发表于 2024-09-30 15:17

期货此次盈利极大,如果能顺利平仓,会给大家发一个红包庆祝国庆,求未来能继续盈利,同时我会单独给摩根发一个亿,以表示感谢,如果不能平仓就凉了
3楼
客服 发表于 2024-09-30 15:54

金牌客服 粉丝 1580 关注 276 股龄 13.1年 只看该作者

期指今日行情没有出错,也没有因为交易冷清无法正常交易,不能申请手动平仓的。考虑到即将进入国庆长假,国内股市和期市一周不能交易,帮你平仓了。建议合理规划,提前做好仓位管理。
4楼
不正经的商人 发表于 2024-09-30 16:35

原帖由 客服 于 2024-09-30 15:54 发表
期指今日行情没有出错,也没有因为交易冷清无法正常交易,不能申请手动平仓的。考虑到即将进入国庆长假,国内股市和期市一周不能交易,帮你平仓了。建议合理规划,提前做好仓位管理。
回复 @客服 :好的,谢谢客服
5楼
未来首富 发表于 2024-10-01 10:40

副总监 粉丝 2 关注 0 股龄 5.1年 只看该作者

原帖由 不正经的商人 于 2024-09-30 16:35 发表
回复 @客服 :好的,谢谢客服
回复 @不正经的商人 :客服这种人性化操作还是值得表扬的,避免行情大起大落,造成玩家心态崩了
6楼
不正经的商人 发表于 2024-10-01 12:46

原帖由 未来首富 于 2024-10-01 10:40 发表
回复 @不正经的商人 :客服这种人性化操作还是值得表扬的,避免行情大起大落,造成玩家心态崩了
回复 @未来首富 :是的。
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。