YX801212华发股份,董事长真的很赞

作者:理想投资 24年9月20日 13:41 评论:5

楼主
理想投资 发表于 2024-09-20 13:41

VIP9 粉丝 394 关注 7 股龄 3.6年 只看该作者

YX801212华发股份YX801212,47.47,-5.00%虚拟买入,我留了一点点不再出了。长期留着,下跌会继续买一些
2楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-09-20 18:24

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 只看该作者

原帖由 @理想投资 于 2024-09-20 13:41 发表
YX801212华发股份,我留了一点点不再出了。长期留着,下跌会继续买一些
要继续买进,我已经吃了一肚子货,你们都不买,我卖给谁啊?你们有钱有资源,拉是你们的责任,砸盘是小散的镰刀。你们不拉,不买,我们怎么割韭菜。
3楼
gf600663 玄天无及 发表于 2024-09-20 18:33

VIP2 游股价值发现者 粉丝 1528 关注 4 股龄 15年 只看该作者

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-09-20 18:24 发表
要继续买进,我已经吃了一肚子货,你们都不买,我卖给谁啊?你们有钱有资源,拉是你们的责任,砸盘是小散的镰刀。你们不拉,不买,我们怎么割韭菜。
回复 @摩根斯坦利投资基金 :你不是早就卖了吗?
4楼
宁波解放南路 发表于 2024-09-20 18:46

VIP1 粉丝 2 关注 0 股龄 4.1年 只看该作者

今天2000手点火竟然成功了!!!
5楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-09-20 19:00

原帖由 gf600663 于 2024-09-20 18:33 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :你不是早就卖了吗?
回复 @gf600663 :我一直跟随,闰土国际喜欢尾盘集合进价砸盘,就这样越买越多。顺发恒业大庄喜欢尾盘拉升,这两个庄我r太喜欢了,爱死了。你不懂,这种乐趣不是一般的恋爱,比结婚还刻骨铭心的爱恋。
6楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-09-20 19:02

原帖由 宁波解放南路 于 2024-09-20 18:46 发表
今天2000手点火竟然成功了!!!
回复 @宁波解放南路 :尾盘跌停板,你会意想不到,有货赶紧出来。
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。