十七届期货大赛,重新启航

作者:seranus 24年6月7日 17:44 评论:18

楼主
seranus 兰尼 发表于 2024-06-07 17:44

VIP2 粉丝 7 关注 1 股龄 4.5年 显示全部帖子

此前一月十四届大赛被天然气行情一波破防,情绪操作太多,痛定思痛啊~~日内回撤60%,直接跌出排名前十……作为一个微小的交易员,牛逼的永远是市场行情,而不是自己的技术……这一次不求收益率,只为记录一下操作和心得,尽可能规避情绪单,没买点坚决不操作啊啊啊啊啊
游侠大佬还是多,排行榜尽是熟悉的名字,骚操作不断啊哈哈,学不来学不来~~~
2楼
seranus 兰尼 发表于 2024-06-07 17:45

目前收益率7.8%,还是主要看天然气和黄金、原油
3楼
seranus 兰尼 发表于 2024-06-07 20:37

非农数据之前两分钟天然气就开始异动,看我眼疾手快迅速平仓哈哈……跑掉了五个点利润,也罢!尊重趋势是第一位的
4楼
seranus 兰尼 发表于 2024-06-07 20:38

目前收益率11.3%,下周见大佬们~
5楼
seranus 兰尼 发表于 2024-06-07 21:29

哈哈,没忍住在十五分钟周均线附近继续开多,把刚刚回撤的部分拿回来了……
6楼
seranus 兰尼 发表于 2024-06-07 21:35

我个人的判断是天然气可能到这里基本上就完成第一阶段形态修复,后续就是整理回踩行情了,现在这里(2.844)直接看日内高点有点过于疯狂了。(虽然天然气也不是没走过这种行情?)
7楼
seranus 兰尼 发表于 2024-06-07 21:41

一般来说我不会详细描述操作点位,交易记录在主页可以看到嘛……我现在的交易系统主要针对的是多单趋势,所以我想尽量避免开空单,宁可等待,希望这个原则可以坚持下来。目前收益率18.57%。
8楼
seranus 兰尼 发表于 2024-06-07 21:43

所以说我还是很希望天然气突破前高3.16大顶的,不然变成双顶我基本就没什么介入空间了……
9楼
seranus 兰尼 发表于 2024-06-07 21:51

被打脸了,直接突破了,既然已经出场,这回头草我就不吃了……看你能闹腾到哪端
原帖由 @lisit 于 2024-06-07 21:35 发表
我个人的判断是天然气可能到这里基本上就完成第一阶段形态修复,后续就是整理回踩行情了,现在这里(2.844)直接看日内高点有点过于疯狂了。(虽然天然气也不是没走过这种行情?)
10楼
seranus 兰尼 发表于 2024-06-07 22:12

太疯狂了牛顿爵士……
11楼
seranus 兰尼 发表于 2024-06-10 23:52

今天犹豫了一下,原油多单没开出去,稍微有点遗憾
12楼
seranus 兰尼 发表于 2024-06-11 02:56

现在的一个问题就是,多单破位止损后,直接反手进空,怎么去评判这个盈亏比,今天教训还蛮惨痛的,当断不断,仓位倒是重得不行,令人难以接受
13楼
seranus 兰尼 发表于 2024-06-11 18:02

原帖由 期货爆仓莫惊慌 于 2024-06-11 16:22 发表
在行情面前,技术啥也不是
回复 @期货爆仓莫惊慌 :哈哈,同勉
14楼
seranus 兰尼 发表于 2024-06-11 21:04

原帖由 机构投资 于 2024-06-11 21:00 发表
天然气有没有不爆仓的?我是爆仓无数,伤痕累累。
回复 @机构投资 :是这样的!所幸昨天及时抢救了一下,只是丢掉了全部利润而已
15楼
seranus 兰尼 发表于 2024-06-18 09:54

黄金居然没跌破,多单继续持有
16楼
seranus 兰尼 发表于 2024-06-19 23:16

今天做了原油的多单,均线回踩确认后成功突破
17楼
seranus 兰尼 发表于 2024-06-19 23:47

短线走弱,手动止盈了
18楼
seranus 兰尼 发表于 2024-06-20 16:42

现在这个位置,原油可能结束震荡行情
19楼
seranus 兰尼 发表于 2024-06-20 21:06

美盘之前我居然平仓了,难受
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。