股票转让!!!

作者:嗨!您好 24年5月17日 14:58 评论:4

楼主
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-05-18 10:50

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 显示全部帖子

原帖由 嗨!您好 于 2024-05-18 10:42 发表
回复 @浙江龙游投资 :收不到货,准备出啦!
回复 @嗨!您好 :山推股份,买啊
2楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-05-18 10:55

原帖由 嗨!您好 于 2024-05-18 10:53 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :还买呀?今天山推在出货呢
回复 @嗨!您好 :买,大买,目标进入龙虎榜
3楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-05-18 10:57

原帖由 嗨!您好 于 2024-05-18 10:55 发表
再说没有大卖单有啥买的,收这点散货真没啥意思!
回复 @嗨!您好 :我有几万手,你看不上,03大股东,收了他
4楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-05-18 11:00

原帖由 嗨!您好 于 2024-05-18 10:59 发表
今天也不知谁砸的山推,没买到呀!股票跟我真是无缘,天天挂单买不到,哪天没挂就有人砸盘!!!
回复 @嗨!您好 :可遇不可求,昨天期货估计你又收获不错
5楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-05-18 11:05

原帖由 嗨!您好 于 2024-05-18 11:03 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :周五有事外出,没时间看担心周末回调,就在周四晚上平了不少仓,因此没多少收益!
回复 @嗨!您好 :我看你都是多单
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。