感谢华发股份主力

作者:m32296752 24年10月5日 16:45 评论:6

楼主
m32296752 发表于 2024-10-05 16:45

VIP2 粉丝 8 关注 6 股龄 2.4年 只看该作者

吃饱了我先走了
2楼
涵德投资 发表于 2024-10-06 21:37

VIP9 控风险 稳收益 粉丝 1729 关注 0 股龄 6.9年 只看该作者

华发的操盘手诡异(本来有胜利的可能性)的让人看不懂,明明游50竞猜做多,但控盘的华发股份(期指权重第五名)却反向为期指贡献了里外里51.86点!!!

3楼
深圳地铁集团有限公司 发表于 2024-10-06 22:06

VIP2 粉丝 95 关注 0 股龄 4月 只看该作者

原帖由 涵德投资 于 2024-10-06 21:37 发表
华发的操盘手诡异(本来有胜利的可能性)的让人看不懂,明明游50竞猜做多,但控盘的华发股份(期指权重第五名)却反向为期指贡献了里外里51.86点!!![ 本帖最后由 涵德投资 于 2024-10-6 21:4 ...
回复 @涵德投资 :你如何知道他竞猜做多的
4楼
涵德投资 发表于 2024-10-06 22:11

VIP9 控风险 稳收益 粉丝 1729 关注 0 股龄 6.9年 只看该作者

原帖由 @深圳地铁集团有限公司 于 2024-10-06 22:06 发表

如果我说是客服告诉我的,我是不信的,估计你也不会信!那么最接近的答案就是靠自己本事猜测(猜大概率事件、不排除小概率的猜错)
5楼
涵德投资 发表于 2024-10-06 22:16

原帖由 @深圳地铁集团有限公司 于 2024-10-06 22:06 发表

如果我说对了,就全当我懵对了吧!!!
6楼
涵德投资 发表于 2024-10-06 22:19

另外我竞猜下你的地铁系另一个行为人,最近的2次竞猜也都失利了,不知道有没有懵对!!!
7楼
900713 发表于 2024-10-08 12:19

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 15天 只看该作者

现在还可以入手吗。大佬
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。