三只松鼠:上半年净利润同比增长89%!

作者:黑金资本 24年8月28日 19:05 评论:11

楼主
黑金资本 发表于 2024-08-28 19:05

VIP2 粉丝 20 关注 17 股龄 8.1年 只看该作者

三只松鼠YX800981,74.89,2.10%虚拟买入披露半年报。公司2024年上半年实现营业收入5,074,558,263.81元,同比增长75.39%;实现归属于上市公司股东的净利润289,672,194.92元,同比增长88.57%;基本每股收益0.73元/股。
2楼
细雨朦胧 发表于 2024-08-28 21:04

VIP9 粉丝 22 关注 0 股龄 1.8年 只看该作者

谢谢老板。老板发大财
3楼
哈哈不是嘻哈 发表于 2024-08-28 21:05

VIP3 粉丝 199 关注 199 股龄 2月 只看该作者

谢谢老板。老板发大财
本帖最近打赏记录
4楼
我日升得好快 发表于 2024-08-28 21:07

VIP1 粉丝 6 关注 0 股龄 6.4年 只看该作者

谢谢老板。老板发大财
5楼
长生久视慕修仙 发表于 2024-08-28 21:07

VIP1 粉丝 12 关注 0 股龄 6.3年 只看该作者

谢谢老板,恭喜发财。。。
6楼
wzk210730 发表于 2024-08-28 21:08

VIP1 粉丝 2 关注 25 股龄 7年 只看该作者

谢谢福利!!!!!!
7楼
蝎尾针 发表于 2024-08-28 21:08

VIP9 粉丝 261 关注 4 股龄 8.5年 只看该作者

原帖由 黑金资本 于 2024-08-28 19:05 发表
三只松鼠披露半年报。公司2024年上半年实现营业收入5,074,558,263.81元,同比增长75.39%;实现归属于上市公司股东的净利润289,672,194.92元,同比增长88.57%;基本每股收益0.73元/股。
回复 @黑金资本 :谢谢老板,
8楼
TL769 发表于 2024-08-28 21:09

经理 粉丝 0 关注 0 股龄 4.5年 只看该作者

谢谢老板的红包!!!!!
9楼
旧清风 发表于 2024-08-28 21:09

VIP7 粉丝 83 关注 0 股龄 9.4年 只看该作者

厉害我的锅啊,买不到了
10楼
1770532000 发表于 2024-08-28 21:10

主管 粉丝 2 关注 24 股龄 17月 只看该作者

谢谢老板大气威武谢谢谢谢谢谢谢谢
11楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-28 21:11

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 只看该作者

谢谢谢谢谢。。。。。
12楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-28 21:13

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 只看该作者

原帖由 黑金资本 于 2024-08-28 19:05 发表
三只松鼠披露半年报。公司2024年上半年实现营业收入5,074,558,263.81元,同比增长75.39%;实现归属于上市公司股东的净利润289,672,194.92元,同比增长88.57%;基本每股收益0.73元/股。
回复 @黑金资本 :最近,消费大老板都不想当首富,黑金资本有做游侠首富的潜力。
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。