求购以下十五只股票

作者:嗨!您好 24年5月13日 17:16 评论:25

楼主
嗨!您好 发表于 2024-05-13 17:16

VIP6 粉丝 1334 关注 1 股龄 4.6年 只看该作者

第一梯队:兴蓉环境君正集团,瀚蓝环境YX800952,32.00,1.52%虚拟买入恒源煤电,龙净环保YX801006,48.26,13.66%虚拟买入
第二梯队:弘亚数控YX801077,85.60,5.01%虚拟买入,甘肃能化YX801163,12.96,2.61%虚拟买入九安医疗,山推股份YX801180,14.98,-1.84%虚拟买入,承德露露YX801184,32.70,2.25%虚拟买入地素时尚,诚志股份YX801203,20.30,2.84%虚拟买入
第三梯队:TCL科技YX800948,14.36,1.06%虚拟买入,青岛港YX800990,29.25,1.25%虚拟买入,周大生YX800956,55.96,5.27%虚拟买入
此十五只股票出货的可随时挂单!第一梯队来者不拒,多多益善!第二梯队进十大股东榜前五即可!第三梯队只想当个小股东,前个市值太大,周大生又易收购股权!本次投入资金上限为500亿,套现的机会先到先得,望莫错过!!!

2楼
上海鸣龙投资 发表于 2024-05-13 17:19

VIP3 粉丝 896 关注 19 股龄 3.1年 只看该作者

以上梯队,我等开始抢筹啦!
3楼
嗨!您好 发表于 2024-05-13 17:25

VIP6 粉丝 1334 关注 1 股龄 4.6年 只看该作者

更换常熟银行和浙商银行两只股票,原因很简单:怕大股东公司基金干期货呀!
4楼
冒牌小冬瓜 发表于 2024-05-13 17:32

VIP2 粉丝 6 关注 5 股龄 3.3年 只看该作者

恒源煤电涨停我出货
5楼
嗨!您好 发表于 2024-05-13 17:37

原帖由 冒牌小冬瓜 于 2024-05-13 17:32 发表
恒源煤电涨停我出货
回复 @冒牌小冬瓜 :涨停不收啊,你股份不多留着也行,要出现价收!!!
6楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-05-13 18:01

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 只看该作者

原帖由 嗨!您好 于 2024-05-13 17:16 发表
第一梯队:兴蓉环境,君正集团,瀚蓝环境,恒源煤电,龙净环保第二梯队:弘亚数控,甘肃能化,九安医疗,山推股份,承德露露,地素时尚,诚志股份第三梯队:TCL科技,青岛港,周大生此十五只股票 ...
回复 @嗨!您好 :涵德投资是不是你师父,这么卖力推销。
7楼
嗨!您好 发表于 2024-05-13 18:03

没有推销呀,这些都是不错的股票,有人出货咱想收呀!
8楼
嗨!您好 发表于 2024-05-13 18:08

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-05-13 18:01 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :这里面也没多少是他的呀!他这几只票你讲哪一只不是好股票?
9楼
m9196636517 发表于 2024-05-13 18:15

VIP2 粉丝 541 关注 12 股龄 14月 只看该作者

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-05-13 18:01 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :哈哈,会笑死,你说千玺是他师父,你不说我还真没发现,几乎每只股票都有千玺的身影,第一梯队几乎千玺和他分别为大股东,二股东
10楼
嗨!您好 发表于 2024-05-13 18:18

原帖由 m9196636517 于 2024-05-13 18:15 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :哈哈,会笑死,你说千玺是他师父,你不说我还真没发现,几乎每只股票都有千玺的身影,第一梯队几乎千玺和他分别为大股东,二股东
回复 @m9196636517 :这只能说明他手中好票太多啦,他是捡漏王,我只是做保值投资,经常错过大漏呀!
11楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-05-13 18:18

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 只看该作者

原帖由 嗨!您好 于 2024-05-13 17:16 发表
第一梯队:兴蓉环境,君正集团,瀚蓝环境,恒源煤电,龙净环保第二梯队:弘亚数控,甘肃能化,九安医疗,山推股份,承德露露,地素时尚,诚志股份第三梯队:TCL科技,青岛港,周大生此十五只股票 ...
回复 @嗨!您好 :龙净环保跟我有点渊源,在20元时候,我全控。新蓉环境被我兄弟st生化搞坏的,13万手都卖了还不起来。我一般全卖了一般都会大涨。
12楼
嗨!您好 发表于 2024-05-13 18:23

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-05-13 18:18 发表
回复 @嗨!您好 :龙净环保跟我有点渊源,在20元时候,我全控。新蓉环境被我兄弟st生化搞坏的,13万手都卖了还不起来。我一般全卖了一般都会大涨。
回复 @摩根斯坦利投资基金 :龙净环保我一直在里面折腾,收益尚可,上次310甩货时我接了,后来他强势回归,我又将大部分筹码交给他啦!兴蓉环境前不久前任大股东甩货,几乎全被涵德抢走了,要不然此时我就是大股东呀!
13楼
宁波解放南路 发表于 2024-05-13 19:23

VIP1 粉丝 2 关注 0 股龄 4.1年 只看该作者

大佬,诚志股份,货挂出来了,速来!!!
14楼
嗨!您好 发表于 2024-05-13 20:08

原帖由 宁波解放南路 于 2024-05-13 19:23 发表
大佬,诚志股份,货挂出来了,速来!!!
回复 @宁波解放南路 :诚志股份已买13亿+,总计40多万手,刚刚挂单收了33万手!

15楼
嗨!您好 发表于 2024-05-13 20:20

现已成为诚志股份第4大股东!!!原4股东39.3万手,目标基本达成!!!

16楼
嗨!您好 发表于 2024-05-13 20:24

现已成为甘肃能化第5大股东!!!原5股东67.9万手,目标基本达成!!!

17楼
嗨!您好 发表于 2024-05-13 20:35

今天第一天发帖第二梯队七只股票已有两只股票达成了目标,谢谢诚志股份和甘肃能化的股东们!!!
18楼
黑金资本 发表于 2024-05-13 20:58

VIP2 粉丝 20 关注 17 股龄 8.1年 只看该作者

三只松鼠第几?……
19楼
嗨!您好 发表于 2024-05-13 22:11

原帖由 黑金资本 于 2024-05-13 20:58 发表
三只松鼠第几?……
回复 @黑金资本 :暂无意收购,所以没有在这十五只内!
20楼
嗨!您好 发表于 2024-05-14 10:30

有意出售的快来呀,弄不好就错失良机啦!!!今日期货下跌,亏损严重,随时有可能把资金调往期货里呀!!!
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。