宁波华翔,要买的抓紧时间啦

作者:浙江龙游投资 24年4月16日 20:40 评论:5

楼主
浙江龙游投资 发表于 2024-04-16 20:40

VIP2 粉丝 671 关注 18 股龄 1.7年 只看该作者

宁波华翔YX801196,129.21,-0.80%虚拟买入,真正好股。但跌停板上买,除了千禧阿姨,应该不会再有他人了吧?阿姨多买点吧,便宜大甩卖了
本帖最近打赏记录
2楼
浙江龙游投资 发表于 2024-04-16 20:57

VIP2 粉丝 671 关注 18 股龄 1.7年 只看该作者

阿姨,要多少有多少……….
3楼
涵德投资 发表于 2024-04-18 09:55

VIP9 控风险 稳收益 粉丝 1731 关注 0 股龄 6.9年 只看该作者

原帖由 @浙江龙游投资 于 2024-04-16 20:57 发表
阿姨,要多少有多少……。
哈哈 买多少取决于高位我卖给你多少 反正是白送来的福利  继续加油
4楼
连环套 发表于 2024-04-18 11:13

VIP9 粉丝 818 关注 0 股龄 4.7年 只看该作者

原帖由 涵德投资 于 2024-04-18 09:55 发表
哈哈 买多少取决于高位我卖给你多少 反正是白送来的福利  继续加油
回复 @涵德投资 :恶心
5楼
gf600663 玄天无及 发表于 2024-04-18 12:01

VIP2 游股价值发现者 粉丝 1528 关注 4 股龄 15年 只看该作者

这么贵得货,我就路过旁观下。                       
6楼
m9196636517 发表于 2024-04-18 12:08

VIP2 粉丝 542 关注 12 股龄 14月 只看该作者

原帖由 涵德投资 于 2024-04-18 09:55 发表
回复 @涵德投资 :叫你阿姨,看你开心的,我叫你哥,半天都不理采我,哼哼
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。