强烈建议:防止董事长集团恶意退市危害中小投资者

作者:皇建有极 24年9月22日 10:21 评论:10

楼主
皇建有极 发表于 2024-09-22 10:21

VIP3 粉丝 18 关注 14 股龄 8.1年 只看该作者

措施:
1、一旦个股出现TS状况,董事长有责任和义务立即消除
2、如果董事长不积极,则TS的第一天,就跌停价抛出其全部股份,且TS期间不能自己买回。
3、TS第二天,前3大股东都必须跌停价抛出其全部股份,且TS期间不能自己买回。
4、TS第五天,前10大股东都必须跌停价抛出其全部股份,且TS期间不能自己买回。
2楼
m9196636517 发表于 2024-09-22 10:32

VIP2 粉丝 542 关注 12 股龄 14月 只看该作者

顺发第三天充钻,打破你的计划了吗?
3楼
m9196636517 发表于 2024-09-22 10:33

VIP2 粉丝 542 关注 12 股龄 14月 只看该作者

第几天充钻救是我自己的事,我想第几天充钻救第几天充钻
4楼
m9196636517 发表于 2024-09-22 10:35

大股东充不充我管不了,但我还要继续玩,那我就要带头充钻
5楼
皇建有极 发表于 2024-09-22 10:47

VIP3 粉丝 18 关注 14 股龄 8.1年 只看该作者

原帖由 @m9196636517 于 2024-09-22 10:32 发表
顺发第三天充钻,打破你的计划了吗?
已融券1000W,求拉暴
6楼
小俊哥 发表于 2024-09-22 11:03

VIP1 粉丝 1 关注 2 股龄 32天 只看该作者

砸2个亿 还一直涨停 !!
7楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-09-22 12:23

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 只看该作者

原帖由 皇建有极 于 2024-09-22 10:21 发表
措施:1、一旦个股出现TS状况,董事长有责任和义务立即消除2、如果董事长不积极,则TS的第一天,就跌停价抛出其全部股份,且TS期间不能自己买回。3、TS第二天,前3大股东都必须跌停价抛出其全部 ...
回复 @皇建有极 :我觉得,放大波动率,只有充分博弈,才能改变董事长的态度,救还是出货,博弈是最好的解决问题的办法,没有充分博弈,哪里来人救股票?
建议客服:当Ts时,涨跌幅度自动转换为50/100%.支持这个游戏规则的玩家支持一下
8楼
期神之光 发表于 2024-09-22 12:45

VIP9 粉丝 758 关注 0 股龄 15月 只看该作者

原帖由 皇建有极 于 2024-09-22 10:21 发表
措施:1、一旦个股出现TS状况,董事长有责任和义务立即消除2、如果董事长不积极,则TS的第一天,就跌停价抛出其全部股份,且TS期间不能自己买回。3、TS第二天,前3大股东都必须跌停价抛出其全部 ...
回复 @皇建有极 :你这个建议太极端啦!!!如果真的执行起来游侠股市就没得救啦,这对董事长是极不利的,对其他九大股东也是不利的,那还有多少人愿意成为十大股东呢?
9楼
北欧联合 黑夜问白昼 发表于 2024-09-22 14:25

VIP3 粉丝 791 关注 9 股龄 12.2年 只看该作者

这个建议没什么用  救不救本来就该看董事长意思   眼光问题
10楼
连环套 发表于 2024-09-22 14:33

VIP9 粉丝 818 关注 0 股龄 4.7年 只看该作者

原帖由 期神之光 于 2024-09-22 12:45 发表
回复 @皇建有极 :你这个建议太极端啦!!!如果真的执行起来游侠股市就没得救啦,这对董事长是极不利的,对其他九大股东也是不利的,那还有多少人愿意成为十大股东呢?
回复 @期神之光 :说得对,炒基金期货是个坑
11楼
小白很厉害 发表于 2024-09-22 15:48

VIP6 粉丝 247 关注 13 股龄 2.5年 只看该作者

你满打满算最多只能做空45万手左右。
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。