云图控股只能加价买了

作者:gf600663 24年9月22日 09:40 评论:9

楼主
gf600663 玄天无及 发表于 2024-09-22 09:40

VIP2 游股价值发现者 粉丝 1528 关注 4 股龄 15年 只看该作者

昨晚睡太早,买不到18元多的云图了,今早只能加个一块多竞价买入。

2楼
hamonia 发表于 2024-09-22 09:52

VIP3 潇湘妃子 粉丝 1259 关注 4 股龄 10.6年 只看该作者

又被你个老聪明(吸血)鬼赚到了哈
3楼
gf600663 玄天无及 发表于 2024-09-22 09:54

VIP2 游股价值发现者 粉丝 1528 关注 4 股龄 15年 只看该作者

原帖由 hamonia 于 2024-09-22 09:52 发表
又被你个老聪明(吸血)鬼赚到了哈
回复 @hamonia :你昨天可买了不少啊!
4楼
hamonia 发表于 2024-09-22 10:12

VIP3 潇湘妃子 粉丝 1259 关注 4 股龄 10.6年 只看该作者

原帖由 gf600663 于 2024-09-22 09:54 发表
回复 @hamonia :你昨天可买了不少啊!
回复 @gf600663 :比老年人睡的晚一些就含泪接盘了
5楼
gf600663 玄天无及 发表于 2024-09-22 10:30

原帖由 hamonia 于 2024-09-22 10:12 发表
回复 @gf600663 :比老年人睡的晚一些就含泪接盘了
回复 @hamonia :38以上都可以领鸡蛋的。
6楼
一瞬流光 发表于 2024-09-22 14:40

副经理 粉丝 2 关注 1 股龄 13月 只看该作者

云图控股是游侠敢死队在操盘吗?这个盘口很少见
7楼
gf600663 玄天无及 发表于 2024-09-22 15:14

买卖操作应遵循本心,而不是什么盘口。决策只产生于内因而非外因。
8楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-09-22 22:23

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 只看该作者

原帖由 gf600663 于 2024-09-22 09:40 发表
昨晚睡太早,买不到18元多的云图了,今早只能加个一块多竞价买入。[ 本帖最后由 gf600663 于 2024-09-22 09:41 编辑 ]
回复 @gf600663 :怎么龙虎榜显示没你?隐身的不错。今天我才看懂你的网名,股份陆家嘴。有创意。陆家嘴跟吸血鬼还是相差很大。哈哈哈哈
9楼
资阳资本 发表于 2024-09-23 02:24

VIP1 粉丝 8 关注 2 股龄 4.1年 只看该作者

坐等拉升,给你来个精准爆头
10楼
gf600663 玄天无及 发表于 2024-09-24 12:16

原帖由 @摩根斯坦利投资基金 于 2024-09-22 22:23 发表

回复 @gf600663 :怎么龙虎榜显示没你?隐身的不错。今天我才看懂你的网名,股份陆家嘴。有创意。陆家嘴跟吸血鬼还是相差很大。哈哈哈哈
19.7得集合竞价只买到150万股,当日总金额排不进多方前5而已。另外gf是广发的意思,不是股份,你怎么不想象成功夫或者官方呢?
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。