顺发恒业龙虎榜惊现首富310

作者:m9196636517 24年4月9日 22:25 评论:4

楼主
m9196636517 发表于 2024-04-09 22:25

VIP2 粉丝 542 关注 12 股龄 14月 只看该作者

顺发恒业 龙虎榜惊现游侠首富310,顺发这轮神仙打架越来越精彩,前有首富千玺,虽然是做空但也代表另一种资本力量,今日龙虎榜现310大佬 ,提神聚气,给多头散户充足的信心,310都不用介绍了,前几天游侠超级大牛股,赤峰黄金正是出自于他之手,不少散户持仓赤峰黄金YX801205,136.00,-2.83%虚拟买入(YX801205,97.77,10.00%,虚拟买入)吃的满嘴流油,今日310大佬亲自位临顺发做指导,实属顺发荣幸,难怪今日顺发股价涨势喜人,给310大佬充足脸面,大佬出场,不是牛市都要创造牛市!
2楼
m9196636517 发表于 2024-04-09 22:31

VIP2 粉丝 542 关注 12 股龄 14月 只看该作者

今日没抄底的,后悔肝肠寸断,不知道今日是这样的结局吧,所以有时候不能看股价下跌趋势就认为主力跑了,那是微盘股,大盘主板股操盘都很严谨
3楼
m9196636517 发表于 2024-04-10 11:03

弱弱地问一句 导师310今天会来指导顺发吗?
4楼
盔甲韭菜盒子 发表于 2024-04-12 22:17

经理 粉丝 5 关注 15 股龄 7月 只看该作者

这大股东减持毫不手软啊!!!!!
5楼
m9196636517 发表于 2024-04-13 12:08

大股东今日看起来像有明显动作,不和他对着PK,比如他砸10万,我拉5000,不可能他砸10万,我拉10万,那我久而久之我也耗不起,主要精力对钉子户那,这些人一年四季洗也洗不出去

温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。