周一天然气爆仓危险

作者:31010232 23年6月24日 19:03 评论:19

楼主
31010232 还酹江月 发表于 2023-06-24 19:03

VIP9 粉丝 1250 关注 5 股龄 13.8年 只看该作者

周五如计划平仓多头黄金,晚上挂单好天然气空单睡觉。逻辑是天然气美天然气11,2.336,-1.27%模拟交易走势势必爆仓空头而尾盘有一波急拉,周一预计低开。由于不知道拉到多少,所以继续挂高空单。千算万算没想到周末会有瓦格纳叛乱,哎哎哎哎!罢了。
2楼
XTM 发表于 2023-06-24 19:05

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 1.6年 只看该作者

如果你有100%的把握,满仓加杠杆当然没问题,杠杆越高越好;如果你只有99%的把握,建议只开10%的仓位。高杠杆下每次都满仓操作,只要1%的意外出现一次,你的一切努力就都白费了。
3楼
yusi 发表于 2023-06-24 21:34

VIP9 粉丝 1090 关注 0 股龄 10年 只看该作者

越来越看不懂。玩了4个月的教玩了12年的怎么玩期货。实习会员教V9如何控制仓位?
4楼
一只小帕 发表于 2023-06-24 22:06

VIP1 粉丝 80 关注 40 股龄 18月 只看该作者

原帖由 31010232 于 2023-06-24 19:03 发表
周五如计划平仓多头黄金,晚上挂单好天然气空单睡觉。逻辑是天然气走势势必爆仓空头而尾盘有一波急拉,周一预计低开。由于不知道拉到多少,所以继续挂高空单。千算万算没想到周末会有瓦格纳叛乱 ...
回复 @31010232 :大佬到时候又感谢天然气不杀之恩了,不死鸟都是这样的

5楼
川渝夏氏 发表于 2023-06-24 22:52

VIP6 粉丝 41 关注 5 股龄 6.1年 只看该作者

怎么这么多小号?是大佬的分身?还是萌新入场?
6楼
獾猫小屋 发表于 2023-06-25 08:18

VIP2 粉丝 58 关注 71 股龄 4.5年 只看该作者

楼主好运气,内乱和平结束了。
7楼
抚州投资 发表于 2023-06-25 12:10

VIP9 粉丝 876 关注 32 股龄 2.2年 只看该作者

开盘无忧了。。。。。。直冲首富头衔

本帖最近打赏记录
8楼
m1006966931 发表于 2023-06-25 12:28

禁止访问 粉丝 0 关注 0 股龄 17月 只看该作者

大佬必爆赚啦。。。。
9楼
杭州鸣龙投资 发表于 2023-06-25 17:35

VIP6 粉丝 71 关注 25 股龄 5.3年 只看该作者

原帖由 31010232 于 2023-06-24 19:03 发表
周五如计划平仓多头黄金,晚上挂单好天然气空单睡觉。逻辑是天然气走势势必爆仓空头而尾盘有一波急拉,周一预计低开。由于不知道拉到多少,所以继续挂高空单。千算万算没想到周末会有瓦格纳叛乱 ...
回复 @31010232 :恭喜yusi小号31010232进入君正集团。。
10楼
31010232 还酹江月 发表于 2023-06-25 23:18

VIP9 粉丝 1250 关注 5 股龄 13.8年 只看该作者

原帖由 杭州鸣龙投资 于 2023-06-25 17:35 发表
回复 @31010232 :恭喜yusi小号31010232进入君正集团。。
回复 @杭州鸣龙投资 :你是怎么看出来的?
11楼
杭州鸣龙投资 发表于 2023-06-25 23:20

VIP6 粉丝 71 关注 25 股龄 5.3年 只看该作者

原帖由 31010232 于 2023-06-25 23:18 发表
回复 @杭州鸣龙投资 :你是怎么看出来的?
回复 @31010232 :yusi曾经说过
12楼
还珠笔记 发表于 2023-06-25 23:21

VIP1 粉丝 0 关注 1 股龄 3.9年 只看该作者

我发现这个杭州乌龙像疯狗一样,逮谁咬谁
13楼
杭州鸣龙投资 发表于 2023-06-25 23:34

原帖由 还珠笔记 于 2023-06-25 23:21 发表
回复 @还珠笔记 :呵呵,万名,
14楼
封神男爵 男爵 发表于 2023-06-26 07:38

VIP7 粉丝 167 关注 68 股龄 5.9年 只看该作者

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
15楼
m61723632 发表于 2023-06-26 11:23

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 2.2年 只看该作者

不能上头啊。。。。。
16楼
浙江龙游投资 发表于 2023-06-26 11:31

VIP2 粉丝 671 关注 18 股龄 1.7年 只看该作者

原帖由 还珠笔记 于 2023-06-25 23:21 发表
回复 @还珠笔记 :还珠姐姐,您认错字啦,鸟字前还有一口,不读wu
17楼
獾猫小屋 发表于 2023-06-26 12:15

VIP2 粉丝 58 关注 71 股龄 4.5年 只看该作者

原帖由 浙江龙游投资 于 2023-06-26 11:31 发表
回复 @还珠笔记 :还珠姐姐,您认错字啦,鸟字前还有一口,不读wu
回复 @浙江龙游投资 :科普了。
18楼
huangbob2023 发表于 2023-06-26 17:49

VIP3 粉丝 2 关注 5 股龄 1.7年 只看该作者

大神,膜拜你一下,做空又大赚了
19楼
93勒布朗 发表于 2023-06-27 14:22

VIP2 粉丝 59 关注 4 股龄 3.4年 只看该作者

原帖由 浙江龙游投资 于 2023-06-26 11:31 发表
回复 @浙江龙游投资 :你不说我们还蒙在鼓里。
20楼
老B登 发表于 2023-06-27 15:08

VIP1 粉丝 7 关注 190 股龄 1.6年 只看该作者

原帖由 huangbob2023 于 2023-06-26 17:49 发表
大神,膜拜你一下,做空又大赚了
回复 @huangbob2023 :不是吧大佬你甲醇成本15万多?
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。