集运欧线尾盘封板,空单走不了啦

作者:期神之光 24年10月10日 14:58 评论:5

楼主
人民至上 发表于 2024-10-10 15:11

VIP3 粉丝 34 关注 21 股龄 4月 显示全部帖子

又被套啦,不过这次套的仓位少点
2楼
人民至上 发表于 2024-10-10 15:16

原帖由 期神之光 于 2024-10-10 15:13 发表
回复 @人民至上 :你70万,我7万!明天可能要糟!!!
回复 @期神之光 :不要怕,我觉得不会高开多少
3楼
人民至上 发表于 2024-10-10 15:17

原帖由 期神之光 于 2024-10-10 15:16 发表
回复 @人民至上 :江小白更惨!尾盘盈利不少没平仓,可能有事没看!200万+的仓位估计明天扛不住!!!
回复 @期神之光 :说不定明天又是大幅低开呢哈哈哈
4楼
人民至上 发表于 2024-10-10 15:24

要是有这么猛就不会跳水一波了,说明根本不坚决
5楼
人民至上 发表于 2024-10-10 15:35

明天开盘就见分晓 这种烂板就算高开也没多少
6楼
人民至上 发表于 2024-10-11 10:32

原帖由 金子来了 于 2024-10-11 10:30 发表
回复 @人民至上 :我都发言不到15个做多为主,本来你做多昨天的就回来了,可惜了这么多本金
回复 @金子来了 :期货就是这样,赚得多,亏得也多,都是一念之间
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。