集运欧线尾盘封板,空单走不了啦

作者:期神之光 24年10月10日 14:58 评论:16

楼主
金子来了 发表于 2024-10-10 15:01

VIP2 粉丝 24 关注 3 股龄 2.6年 显示全部帖子

原帖由 期神之光 于 2024-10-10 14:58 发表
集运欧线尾盘封板,空单走不了啦!!!
回复 @期神之光 :明天大概率要高开,看看有多少能抗住吧
2楼
金子来了 发表于 2024-10-10 15:02

VIP2 粉丝 24 关注 3 股龄 2.6年 显示全部帖子

原帖由 期神之光 于 2024-10-10 15:01 发表
这人民至上好勇,封板后连续卖空!我都嫌咱手欠,空单买多啦!!!
回复 @期神之光 :你仓位不大没问题,天然气还是别对着干会扛死的
3楼
金子来了 发表于 2024-10-10 15:04

原帖由 期神之光 于 2024-10-10 15:03 发表
人民至上今天赚了不少!!!只有70万空单应该问题不大……
回复 @期神之光 :高开15个以上估计扛不住
4楼
金子来了 发表于 2024-10-10 15:07

难说欧线前天开盘跌20多个不也正常吗
5楼
金子来了 发表于 2024-10-10 15:08

原帖由 期神之光 于 2024-10-10 15:06 发表
回复 @金子来了 :你也别太狠啦!15%这啥概念呀,又相当再次涨停啦!!!
回复 @期神之光 :欧线还是要顺着做,不能乱动,正反做随时掉沟里
6楼
金子来了 发表于 2024-10-10 15:20

原帖由 人民至上 于 2024-10-10 15:17 发表
回复 @期神之光 :说不定明天又是大幅低开呢哈哈哈
回复 @人民至上 :想啥呢,都封板了,肯定先涨,后面跌不跌我就不知道了
7楼
金子来了 发表于 2024-10-10 15:22

原帖由 期神之光 于 2024-10-10 15:20 发表
回复 @人民至上 :这情况大概率不会出现!!!这是尾盘最后几分钟封的板,主力就等着尾盘做多的散户减仓后才封的,没可能不往上走呀!
回复 @期神之光 :明天大概率高开3-5个点以上,狠点的话估计7个往上,之前吃过几次封板做空的亏
8楼
金子来了 发表于 2024-10-10 15:28

原帖由 人民至上 于 2024-10-10 15:24 发表
要是有这么猛就不会跳水一波了,说明根本不坚决
回复 @人民至上 :跳水有可能是盈利出货,围盘封板这个明显做多意愿很大,尾盘封板就是为了明天高开拉爆空单
9楼
金子来了 发表于 2024-10-10 15:43

原帖由 期神之光 于 2024-10-10 15:29 发表
回复 @人民至上 :我赞成金子来了的观点!明天开盘必涨,把前2天做空按在地板摩擦!!!
回复 @期神之光 :天然气本来之前说洗二天的,现在这样走破位了,收阳线才有可能反转,原油下周你估计可以解套,天然气走坏了
10楼
金子来了 发表于 2024-10-10 15:53

原帖由 期神之光 于 2024-10-10 15:46 发表
回复 @金子来了 :唉,天然气所有均线都破了,一时是没得玩啦!看看今晚数据有不有希望提振一下
回复 @期神之光 :除非有利好要不然没的反转,等重新上五日线吧,天然气一直的是单边行情,不像原油可以博博反弹,游侠大部分期货玩家都死在天然气上,现在有欧线死上面的也不少,现在的天然气没去年的好玩,没什么波动,欧线玩的人多,要么爆富要么破产
11楼
金子来了 发表于 2024-10-11 09:05

我说啥来着10多个正常吗
12楼
金子来了 发表于 2024-10-11 09:10

不到15个以上千万别空
13楼
金子来了 发表于 2024-10-11 09:25

昨天把资金转移的,就少亏很多了,最多亏个头本
14楼
金子来了 发表于 2024-10-11 09:28

这个位置我猜一下主力的意图,这个位置磨一下,然后等空单加仓,再一把拉爆,下午再杀下来
15楼
金子来了 发表于 2024-10-11 10:30

原帖由 人民至上 于 2024-10-10 15:11 发表
又被套啦,不过这次套的仓位少点
回复 @人民至上 :我都发言不到15个做多为主,本来你做多昨天的就回来了,可惜了这么多本金
16楼
金子来了 发表于 2024-10-11 10:42

这下大条了,又封板了
17楼
金子来了 发表于 2024-10-11 10:46

原帖由 江小白融资融券中心 于 2024-10-11 10:44 发表
受不了了,我这次是满仓了。
回复 @江小白融资融券中心 :下午有概率开板,开了就快跑把,二封的板下周必定高开
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。