诚志股份26号龙虎榜澄清说明

作者:盛凯高科 24年4月28日 22:44 评论:4

楼主
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-04-28 23:12

VIP5 粉丝 110 关注 3 股龄 4.1年 显示全部帖子

股市里什么都新鲜最不新鲜的就是故事,就你那点身价我需要坑你?本席在游侠行的是光明大道从来不搞假把式,麻烦你认清楚!
2楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-04-28 23:31

VIP5 粉丝 110 关注 3 股龄 4.1年 显示全部帖子

原帖由 13827210629 于 2024-04-28 23:15 发表
贾总这是被坑惨了。游侠有几个人的股票不能碰的。都是割肉离场
回复 @13827210629 :割肉离场?广州发展 荣安地产 顺发恒业 坑过谁?菜鸟就是菜鸟不要在本席这里大放阙词
3楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-04-28 23:45

原帖由 13827210629 于 2024-04-28 23:42 发表
我都没说啥。你跳起来是不是有鬼?
回复 @13827210629 :我知道你什么都没说!但今天在外面和妹子约会!这货还诬陷我搞的我和妹子谈心都走神了!一肚子火!本席位行得正坐得端!始终致力于推进游侠股市活跃以及大力促进市场稳定!
4楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-04-28 23:49

原帖由 13827210629 于 2024-04-28 23:43 发表
现在说话都不行了。一个游戏就是你行?
回复 @13827210629 :行不行玩了才知道,这小子自己没实力还怪到我身上!自己说要买我的股权!结果搞成连锁反应崩盘了就觉得是我在搞鬼!
5楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-04-28 23:51

原帖由 13827210629 于 2024-04-28 23:49 发表
回复 @光大证券佛山绿景路 :人家天天说千喜也没出啥事。私下谈谈就行了。游戏币不就是数字么?
回复 @13827210629 :是啊!但是他自己有问题干嘛牵扯到我身上?真搞不懂成年人还和一个小朋友一样
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。