顺发恒业董事长开始操作《公司基金》你的第一反应是什么?

作者:摩根斯坦利投资基金 24年8月21日 21:27 评论:2

投票项目 (单选)
参与人数:22
1、加仓

15(68.18%)

2、减持

3(13.64%)

3、观望

1(4.55%)

4、准备融券

2(9.09%)

5、准备融资

1(4.55%)

楼主
盛世集团 发表于 2024-08-22 19:28

VIP2 粉丝 207 关注 10 股龄 4.4年 显示全部帖子

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-08-22 16:27 发表
回复 @m9196636517 :你可以的,盛世集团,佩服你,有魄力有胆识,我也在游侠表示敬佩,称呼你为“老大”,游侠历史牛人不多,成名的更少。能留下的就稀有了。我对你的评价是,诸葛卧龙。诸葛和 ...
回复 @摩根斯坦利投资基金 :跟我有什么关系
2楼
盛世集团 发表于 2024-08-22 20:12

VIP2 粉丝 207 关注 10 股龄 4.4年 显示全部帖子

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-08-22 19:43 发表
回复 @盛世集团 :和你没关系。是我,我佩服,你是偶像。希望你能也有场战育,能让人知道你盛世集团,除了呵呵,还是哈哈大笑,大家一起笑的那种,你就是全游偶像。我也对你膜拜,记得带上我。
回复 @摩根斯坦利投资基金 :快了目前在发型新股
3楼
盛世集团 发表于 2024-08-22 20:55

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-08-22 20:20 发表
回复 @盛世集团 :发新股,股足永期,他有梦想,要一起发一个超级大盘股,游侠股市之最,
回复 @摩根斯坦利投资基金 :别梦想不梦想了游戏谈梦想 。
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。