股票转让!!!

作者:嗨!您好 24年5月17日 14:58 评论:10

楼主
嗨!您好 发表于 2024-05-17 14:58

VIP6 粉丝 1334 关注 1 股龄 4.6年 显示全部帖子

唉,收购股票太难,有币都买不到筹码呀,真没啥意思啊,还是专心搞期货吧!旗下各大股票除辽港股份,其余股票股权大转让!!!看上瀚蓝环境YX800952,31.52,0.00%虚拟买入君正集团城市传媒恒源煤电四股大股东之位的速来!!!另有兴蓉环境300万手+,甘肃能化YX801163,12.91,2.22%虚拟买入100万手+通通转让,几十万手的就无所谓啦,不过如果看上的也可转让!!!
2楼
嗨!您好 发表于 2024-05-18 10:42

VIP6 粉丝 1334 关注 1 股龄 4.6年 显示全部帖子

原帖由 浙江龙游投资 于 2024-05-18 10:39 发表
回复 @嗨!您好 :嗨总,瀚烂环境,有人出货,快收啊,这下不用担心有币买不到筹码喽。这票好啊,ya很低,恭喜嗨总了
回复 @浙江龙游投资 :收不到货,准备出啦!
3楼
嗨!您好 发表于 2024-05-18 10:53

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-05-18 10:50 发表
回复 @嗨!您好 :山推股份,买啊
回复 @摩根斯坦利投资基金 :还买呀?今天山推在出货呢
4楼
嗨!您好 发表于 2024-05-18 10:55

再说没有大卖单有啥买的,收这点散货真没啥意思!
5楼
嗨!您好 发表于 2024-05-18 10:59

今天也不知谁砸的山推,没买到呀!股票跟我真是无缘,天天挂单买不到,哪天没挂就有人砸盘!!!
6楼
嗨!您好 发表于 2024-05-18 11:03

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-05-18 11:00 发表
回复 @嗨!您好 :可遇不可求,昨天期货估计你又收获不错
回复 @摩根斯坦利投资基金 :周五有事外出,没时间看担心周末回调,就在周四晚上平了不少仓,因此没多少收益!
7楼
嗨!您好 发表于 2024-05-18 11:07

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-05-18 11:05 发表
回复 @嗨!您好 :我看你都是多单
回复 @摩根斯坦利投资基金 :嗯,感觉近期市场情况还不错,所以基本都是在做多!
8楼
嗨!您好 发表于 2024-05-19 10:41

这股票出货真是难呀,不是一般的难,而是非常难!!!我这几支股票都非常不错,竟没有一人前来洽谈收购事宜!!!真是操蛋,想收购无人卖,想出售又无人买,这游侠市场无人啦吗?
9楼
嗨!您好 发表于 2024-05-19 11:05

原帖由 runlen 于 2024-05-19 11:01 发表
其实买卖并没有什么难易之分,区分它的仅仅是价格而已。
回复 @runlen :你这啥理论?一个价格,想买没人卖,那就说明这个价格低估啦,大家都不愿意卖,那么反之这个价格应该会有不少人买才对呀,但是同样的价格我想卖为什么没人买呢?
10楼
嗨!您好 发表于 2024-05-19 11:09

原帖由 runlen 于 2024-05-19 11:01 发表
其实买卖并没有什么难易之分,区分它的仅仅是价格而已。
回复 @runlen :说白了,都是贪欲!!!这个价格,他们不卖只是因为想要更高更高更更高!!!同样这个价格,他们不买只因为想要更低更低更更低!!!仅仅是如此而已!!!!!!
11楼
嗨!您好 发表于 2024-05-19 11:15

咱认为合适就交易,不合适就拉倒!!!想吸血可以,但想喝血就没门!!!你们也别再幻想暴力拉升吸筹,因为我知道就算拉上天你们也会不停幻想还会更高更高更更高……
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。