顺发恒业董事长开始操作《公司基金》你的第一反应是什么?

作者:摩根斯坦利投资基金 24年8月21日 21:27 评论:6

投票项目 (单选)
参与人数:22
1、加仓

15(68.18%)

2、减持

3(13.64%)

3、观望

1(4.55%)

4、准备融券

2(9.09%)

5、准备融资

1(4.55%)

楼主
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-21 21:27

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 显示全部帖子

等到董事长的钻石耗尽,空头看到曙光的时候,董事长就要殊死一搏。《公司基金》操作的最佳时间6/21日。空头密切注意时间点。一个完整的投资基金时间周期才是董事长考虑的。
融券余额已经1/3在玩家手里,还有1.18亿股。最高融券余额:2.3亿股
2楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-21 21:41

我选择清仓等结果。融券余额可能0,资金无限。我情愿9点抢跑。

3楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-21 21:47

对空头来讲,300元跌到2元和100元跌到2元。谁赚的多?反而价格低的拿到股份更多,赚的更多。所以我认为。资金无限,融券可能0。股价越高,需要业绩附加也越多。

4楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-22 06:17

提示:玩公司基金有两条命,第一个周期巨亏,业绩+业绩附加<0,游侠提示可能退市,第二周期,业绩+业绩附加<0后,有i变TS可能,TS的5天交易只能钻石提升业绩。要等到第三周期结束才能提升业绩。每个周期15天。玩公司基金,最快退市40天左右。所以,不要考虑买不到股票,只有卖不出去的可能。融券额度接近0,不管董事长操作结果如何?这是我的看法。
5楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-22 16:27

原帖由 m9196636517 于 2024-08-22 16:04 发表
吃喝拉撒都是网吧过夜,还有免费空调吹,饿了就冲泡面,无聊了就和网管妹子聊聊天
回复 @m9196636517 :你可以的,盛世集团,佩服你,有魄力有胆识,我也在游侠表示敬佩,称呼你为“老大”,游侠历史牛人不多,成名的更少。能留下的就稀有了。我对你的评价是,诸葛卧龙。诸葛和卧龙分开理解也是可以的。股票要大智慧的。成本也是要考虑的。钱要花刀刃上,尾盘集合竞价拉升其实成本最高,里面不管委托价多少,都集合竞价卖出。我都这样成交的。
6楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-22 19:43

原帖由 盛世集团 于 2024-08-22 19:28 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :跟我有什么关系
回复 @盛世集团 :和你没关系。是我,我佩服,你是偶像。希望你能也有场战育,能让人知道你盛世集团,除了呵呵,还是哈哈大笑,大家一起笑的那种,你就是全游偶像。我也对你膜拜,记得带上我。
7楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-22 20:20

原帖由 盛世集团 于 2024-08-22 20:12 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :快了目前在发型新股
回复 @盛世集团 :发新股,股足永期,他有梦想,要一起发一个超级大盘股,游侠股市之最,
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。