关于弹劾恒源煤电大股东会议投票

作者:杭州鸣龙投资 24年9月14日 03:40 评论:18

投票项目 (单选)
参与人数:26
1、1弹劾

9(34.62%)

2、2反对

8(30.77%)

3、3弃票

0(0.00%)

4、赔偿损失:

0(0.00%)

5、1不赔偿

3(11.54%)

6、1.5赔偿原价

0(0.00%)

7、2赔偿1.5倍损失

0(0.00%)

8、3赔偿两倍损失

0(0.00%)

9、4赔偿3倍损失

6(23.08%)

楼主
杭州鸣龙投资 发表于 2024-09-14 03:40

VIP6 粉丝 71 关注 25 股龄 5.3年 只看该作者

各位股东们大家好,由于恒源煤电大股东的自己操作造成40亿的亏损,现在开始公审【恒源煤电】大股东,并发起弹劾投票,以及大股东对恒源煤电YX801138,14.39,-1.17%虚拟买入的中小股东的赔偿事宜进行投票。
2楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-09-14 04:00

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 只看该作者

原帖由 杭州鸣龙投资 于 2024-09-14 03:40 发表
各位股东们大家好,由于恒源煤电大股东的自己操作造成约40亿的亏损,现在开始公审【恒源煤电】大股东,并发起弹劾投票,以及大股东对恒源煤电的中小股东的赔偿事宜进行投票。
回复 @杭州鸣龙投资这个游戏规则就是给董事长无所非为。正中游侠的软肋,加速市场的淘汰机制的建立,促进游戏体验提升,让游戏变得越来越无趣化,敌对化。你中没我,我心有你,可惜你(董事长)无动于衷,依然涛声依旧,反对无效,投诉无门。
3楼
连环套 发表于 2024-09-14 06:26

VIP9 粉丝 818 关注 0 股龄 4.7年 只看该作者

原帖由 杭州鸣龙投资 于 2024-09-14 03:40 发表
各位股东们大家好,由于恒源煤电大股东的自己操作造成约40亿的亏损,现在开始公审【恒源煤电】大股东,并发起弹劾投票,以及大股东对恒源煤电的中小股东的赔偿事宜进行投票。
回复 @杭州鸣龙投资 :董事长牛
4楼
m38684423 发表于 2024-09-14 06:48

主管 粉丝 4 关注 3 股龄 12月 只看该作者

强烈建议, 出台股票不破产机制。 虚拟游戏而已, 不涨可以,用破产清算跑路来攻击散户。  董事长赚钱,让散户亏。  散户一旦赚钱,董事长就用破产来吃掉股民所有的股份。  别来这套
5楼
梅州地铁集团有限公司 发表于 2024-09-14 07:06

VIP2 粉丝 203 关注 0 股龄 4月 只看该作者

法无禁止皆可为,所有漏洞的完善往往都需要一次钻漏洞的事件来推动
6楼
绝世の容颜 发表于 2024-09-14 09:10

VIP9 粉丝 1142 关注 7 股龄 2.7年 只看该作者

怎么做到亏损这么多的?人才呀
7楼
新的世界 发表于 2024-09-14 18:01

VIP9 粉丝 427 关注 8 股龄 5.7年 只看该作者

回复 @杭州鸣龙投资 :巴不得你弹劾呢真幼稚在股市里吗喊赔偿。
8楼
新的世界 发表于 2024-09-14 18:04

VIP9 粉丝 427 关注 8 股龄 5.7年 只看该作者

继续慢慢跌 吧空头必胜
9楼
新的世界 发表于 2024-09-14 18:24

哪个来当解放军啊!
10楼
小白很厉害 发表于 2024-09-14 18:33

VIP6 粉丝 247 关注 13 股龄 2.5年 只看该作者

原帖由 新的世界 于 2024-09-14 18:04 发表
继续慢慢跌 吧空头必胜
回复 @新的世界 :你要被拉爆了来势汹汹了
11楼
小白很厉害 发表于 2024-09-14 18:34

VIP6 粉丝 247 关注 13 股龄 2.5年 只看该作者

原帖由 新的世界 于 2024-09-14 18:04 发表
继续慢慢跌 吧空头必胜
这是不计代价也要拉爆你了。
12楼
m9196636517 发表于 2024-09-14 18:51

VIP2 粉丝 541 关注 12 股龄 14月 只看该作者

不可能,绝对不可能,这是谁的部将啊,这么勇猛,

13楼
m9196636517 发表于 2024-09-14 18:53

VIP2 粉丝 541 关注 12 股龄 14月 只看该作者

我当股评家的不能原谅这样的失误,还有筹码吗,

14楼
m9196636517 发表于 2024-09-14 18:55

恒源媒电迎来新庄家啊

15楼
涵德投资 发表于 2024-09-14 18:56

VIP9 控风险 稳收益 粉丝 1729 关注 0 股龄 6.9年 只看该作者

原帖由 @m9196636517 于 2024-09-14 18:53 发表
我当股评家的不能原谅这样的失误,还有筹码吗,我要做空800万!
铁律1000个反对做空,脑袋瓜给空头卸下来!!!
16楼
期神之光 发表于 2024-09-14 19:08

VIP9 粉丝 758 关注 0 股龄 15月 只看该作者

多空大战序幕已经拉开,究竟鹿死谁手?
17楼
小白很厉害 发表于 2024-09-14 19:17

原帖由 m9196636517 于 2024-09-14 18:51 发表
不可能,绝对不可能,这是谁的部将啊,这么勇猛,以为我空仓这股就没热度了,没想到再次被点爆,那可是800万筹码啊,这人一下全吃了?说好的横盘一年呢,这是打我这股评家的脸啊,来者是谁,报上 ...
回复 @m9196636517 :我发现你每次割肉都是割到点上到
18楼
m9196636517 发表于 2024-09-14 19:19

感觉换庄了,这么多买盘,不过估计也涨不上去,外面还有1500万筹码
19楼
期神之光 发表于 2024-09-14 19:48

VIP9 粉丝 758 关注 0 股龄 15月 只看该作者

原帖由 m9196636517 于 2024-09-14 19:19 发表
感觉换庄了,这么多买盘,不过估计也涨不上去,外面还有1500万筹码
回复 @m9196636517 :干就完了!管他换不换庄!!!
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。