焦点科技惊现上海投资大佬

作者:盛世集团 24年8月18日 23:16 评论:28

楼主
盛世集团 发表于 2024-08-18 23:16

VIP2 粉丝 207 关注 10 股龄 4.4年 只看该作者

如图购入数量最多的曾用名是曾经创造顺发多空大战而一战成名的上海投资大佬。时隔春秋竟惊现于焦点科技这支股中
2楼
盛世集团 发表于 2024-08-18 23:17

VIP2 粉丝 207 关注 10 股龄 4.4年 只看该作者

莫非焦点科技大股东的幕后操纵者竟是上海投资大佬
3楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-19 06:52

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 只看该作者

原帖由 盛世集团 于 2024-08-18 23:16 发表
如图购入数量最多的曾用名是曾经创造顺发多空大战而一战成名的上海投资大佬。时隔春秋竟惊现于焦点科技这支股中
回复 @盛世集团上海投资改名,变性了,我怎么没看出来,一个网红,一个IP,上海投资消失了。如果叫我把摩根斯坦利更名,我也不乐意,网名是打出来,名号是游侠币钻石堆叠出来,轻易换网名,要么小号要么就缺德事做多了,没有追随者。股票要有崇拜和追随者的,股票走势是有语言的。走势有钱人绝定,想涨多少,一大堆小庄忠诚度决定。又例如:盛世集团参与的股票,波动率比较大,涨和跌都不是事,跟德涵就是捣蛋王,跟无璇就是天下无敌。我就是这样认为。哈哈哈。
4楼
一瞬流光 发表于 2024-08-19 07:05

副经理 粉丝 2 关注 1 股龄 13月 只看该作者

买二很猛啊!这段时间应该是每天都在吸筹
5楼
一瞬流光 发表于 2024-08-19 07:07

游侠的水还是太深了!百亿的成交量龙虎榜也才三十七亿!这比实盘还疯狂
6楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-19 08:23

原帖由 @一瞬流光 于 2024-08-19 07:07 发表
游侠的水还是太深了!百亿的成交量龙虎榜也才三十七亿!这比实盘还疯狂
系统盘算成交额,但不算玩家交易额。实际成交比看到成交量要小40%左右。游侠的系统盘跟股价有关,股价越低,买卖盘量越大,反之越小。感觉跟股本大小无关。股本越大,系统盘股价高度也越高,顺发恒业也没有促发创业板的条件。
7楼
m9196636517 发表于 2024-08-19 10:22

VIP2 粉丝 541 关注 12 股龄 14月 只看该作者

.............原来换网名了。。。。。。
8楼
一瞬流光 发表于 2024-08-19 11:22

满仓了,希望大佬给点肉吃
9楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-19 12:27

原帖由 m9196636517 于 2024-08-19 10:22 发表
.............原来换网名了。。。。。。
回复 @m9196636517 :你转账0.1亿试试,上海投资是不是真的消失了?
10楼
m9196636517 发表于 2024-08-19 12:30

VIP2 粉丝 541 关注 12 股龄 14月 只看该作者

我还以为他弄完顺发这单就休息一段时间,没想到还又在偷偷摸鱼,捂脸
11楼
一瞬流光 发表于 2024-08-19 12:34

我的好大哥!太猛了!!!
12楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-19 12:50

原帖由 @盛世集团 于 2024-08-18 23:16 发表
如图购入数量最多的曾用名是曾经创造顺发多空大战而一战成名的上海投资大佬。时隔春秋竟惊现于焦点科技这支股中254645
你什么时候换网民,记得告诉我,我记性不好,把你忘了,我还要贴吧寻人启事。哈哈哈
13楼
小白很厉害 发表于 2024-08-19 13:07

VIP6 粉丝 247 关注 13 股龄 2.5年 只看该作者

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-08-19 06:52 发表
回复 @盛世集团 :上海投资改名,变性了,我怎么没看出来,一个网红,一个IP,上海投资消失了。如果叫我把摩根斯坦利更名,我也不乐意,网名是打出来,名号是游侠币钻石堆叠出来,轻易换网名,要 ...
回复 @摩根斯坦利投资基金 :无璇是谁
14楼
盛世集团 发表于 2024-08-19 13:08

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-08-19 06:52 发表
回复 @盛世集团 :上海投资改名,变性了,我怎么没看出来,一个网红,一个IP,上海投资消失了。如果叫我把摩根斯坦利更名,我也不乐意,网名是打出来,名号是游侠币钻石堆叠出来,轻易换网名,要 ...
回复 @摩根斯坦利投资基金 :为啥不是跟我天下无双
15楼
盛世集团 发表于 2024-08-19 13:16

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-08-19 08:23 发表
系统盘算成交额,但不算玩家交易额。实际成交比看到成交量要小40%左右。游侠的系统盘跟股价有关,股价越低,买卖盘量越大,反之越小。感觉跟股本大小无关。股本越大,系统盘股价高度也越高,顺发 ...
回复 @摩根斯坦利投资基金 :俩融股就不会触发创业板
16楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-19 14:10

原帖由 @小白很厉害 于 2024-08-19 13:07 发表

天漩资本……合演,排名84
17楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-19 14:13

原帖由 @小白很厉害 于 2024-08-19 13:07 发表

恒源煤电,比你股票牛吧。
18楼
mnbhjk 发表于 2024-08-19 18:24

经理 粉丝 1 关注 0 股龄 7年 只看该作者

游侠股市的魅力,在于随时可以发现惊喜。谁下一个转角,会有什么等待着呢?最近一直跟着大神操作,波动太大,学习无法自拔。我学会了放慢脚步,享受业余生活的每一刻。
19楼
小白很厉害 发表于 2024-08-19 23:54

VIP6 粉丝 247 关注 13 股龄 2.5年 只看该作者

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-08-19 14:10 发表
    天漩资本……合演,排名84
回复 @摩根斯坦利投资基金 :合演?
20楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-20 02:29

原帖由 小白很厉害 于 2024-08-19 23:54 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :合演?
回复 @小白很厉害 :游监会,现在正在抓内幕交易,借手机号注册的小号。一旦发现,罚50亿。我想当事人是不会承认的合演的,完全市场行为。
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。