风险提示:你在云南能投扮演什么角色?

作者:摩根斯坦利投资基金 24年8月17日 21:21 评论:27

投票项目 (单选)
参与人数:13
1、哈哈

1(7.69%)

2、嘻嘻

0(0.00%)

3、呵呵

0(0.00%)

4、嘿嘿

10(76.92%)

5、么么

1(7.69%)

6、哼哼

1(7.69%)

楼主
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-17 21:21

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 只看该作者

云南能投YX801209,242.97,-6.60%虚拟买入主角是哈哈
角色关系:哈哈和嘻嘻是朋友,呵呵(穷死鬼)和哼哼(吸血鬼只卖不买)是邻居,嘿嘿(搅屎棍)和么么是情敌。哈哈和嘻嘻是主力,其它都是小散,么么是暧昧对象(第三者暗战多空)。其它关系自拟。
说明:
哈——主力,BOSS
嘻嘻——支援,先遣主力
呵呵——穷死鬼,打酱油小散
哼哼——吸血鬼,坚决不追高,只吸带血筹码
嘿嘿——捣蛋鬼,搅屎棍
么么——多空谁强跟谁?喜欢趋势,跟随趋势。

2楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-17 21:37

呵呵比较适合我,老奸巨猾。可惜资金有限,不能发挥。只能呵呵了~

3楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-17 22:03

盛世集团感觉哇哈哈都是它的子公司。
4楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-17 22:08

iyqp和移民到火星是嘿嘿,黑过八筒和广深资本才是嘻嘻。哈哈这个大BOSS,还没动手。

本帖最近打赏记录
5楼
嘻哈不是哈哈 发表于 2024-08-18 15:28

VIP1 粉丝 2 关注 2 股龄 3月 只看该作者

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-08-17 22:08 发表
iyqp和移民到火星是嘿嘿,黑过八筒和广深资本才是嘻嘻。哈哈这个大BOSS,还没动手。[ 本帖最后由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-08-18 05:47 编辑 ]
回复 @摩根斯坦利投资基金 :摩根你这画太逗了 害我出来说话 记得当年游侠飞,游股著尽著游期。游侠桥上无人识,独倚栏干看落晖。送你共勉 只想安安静静做个美男子
本帖最近打赏记录
6楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-18 15:39

原帖由 嘻哈不是哈哈 于 2024-08-18 15:28 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :摩根你这画太逗了 害我出来说话 记得当年游侠飞,游股著尽著游期。游侠桥上无人识,独倚栏干看落晖。送你共勉 只想安安静静做个美男子
回复 @嘻哈不是哈哈 :你名字起的好,我都为你臣服,嘻哈还有个故事,看了有启发,我把呵呵,嘿嘿,哼哼,么么,都带来了。图,表情包里都有。你可以保留,保存。你这个网名起的真好,福财啊!一般我不夸人。就一点,你的兄弟,炒股票的水平比较菜,把自己搞的快套牢了。被嘿嘿,搞的快自杀了。我都不想评论了。。。
7楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-18 15:48

原帖由 嘻哈不是哈哈 于 2024-08-18 15:28 发表
回复 @嘻哈不是哈哈 :你有多美,我喜欢,有没有上海投资有钱,帅哥不缺美女,女的有好的,给我兄弟,吸血鬼介绍几个,我都快急死了。还不成家。还有大江南,每天看着杨幂画像,看的我都心疼,我来到游侠的时候,他就这个头像,现在已经24年了,这份专情,我都醉了,你也留意下身边女的同事,介绍一下。
8楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-18 15:55

回复 @嘻哈不是哈哈 :还有梭哈王。这里单身狗比较多。美男子搞直播,记得给链接。我看看,我除了看新闻,就是看美女帅哥。我们这里美男子不多见,哈哈是一个。记住了。
9楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-18 22:22

追踪3天,今天么么PK哼哼,嘻嘻小试牛刀。明天最后一天。期待惊人表现。
10楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-18 22:27

8/18龙虎榜,小角色打架,昨天买入,今天卖出。
11楼
mnbhjk 发表于 2024-08-19 14:26

经理 粉丝 1 关注 0 股龄 7年 只看该作者

么么二百多亿的资金洗洗盘子,嘻嘻们哈哈们帮帮忙刷刷碗扫扫地,嘿嘿再压价处理掉。欢迎呵呵们和哼哼们今天一起低价入仓吸纳。
12楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-19 16:35

原帖由 mnbhjk 于 2024-08-19 14:26 发表
么么二百多亿的资金洗洗盘子,嘻嘻们哈哈们帮帮忙刷刷碗扫扫地,嘿嘿再压价处理掉。欢迎呵呵们和哼哼们今天一起低价入仓吸纳。
回复 @mnbhjk :今天哈哈嘻嘻不在家。盛世在里面砸盘。呵呵真的不开心。没办法,资金有限。只能看着。有嘿嘿的记得搞点事,哼哼准备着,马上50元甩卖价。哈哈40元以上不出手。吹响集结号,准备捡尸。看看盛世集团尸体留在,我要给他办理。兄弟一场,不能看他暴死荒野
13楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-19 16:38

原帖由 mnbhjk 于 2024-08-19 14:26 发表
回复 @mnbhjk :呵呵虚拟股票深套,山推股份不争气,能投没哈哈,我只能呵呵了。请求支援。爱的力量,么么哒。。。
14楼
mnbhjk 发表于 2024-08-19 17:00

经理 粉丝 1 关注 0 股龄 7年 只看该作者

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-08-19 16:38 发表
回复 @mnbhjk :呵呵虚拟股票深套,山推股份不争气,能投没哈哈,我只能呵呵了。请求支援。爱的力量,么么哒。。。
明后天起,这周内估计该股价小起大落,犹如过山和过河,过河的卒子赛如车。起落的每一座山,每一条河,也许是我们自驾游路上的好伙伴。争取成本价位于2-3点左右。到时候可以与大自然同行,心旷神怡。
15楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-19 17:11

原帖由 mnbhjk 于 2024-08-19 17:00 发表
明后天起,这周内估计该股价小起大落,犹如过山和过河,过河的卒子赛如车。起落的每一座山,每一条河,也许是我们自驾游路上的好伙伴。争取成本价位于2-3点左右。到时候可以与大自然同行,心旷 ...
回复 @mnbhjk :有文采,看到你有种,梁山伯看到祝英台,罗密欧看到朱丽叶的感觉。就差一起浪迹游侠,携手同行,傲笑股市。是哈哈不是呵呵,o(∩_∩)o,哈哈不是嘻哈,你是女生吗?今天呵呵已经开始动作了,马上动作片要上映了,非常精彩,片名《盛世!呵呵》。

16楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-19 22:10

德涵和盛世配对,就是呵呵了,嘿嘿,么么,哼哼,都走了吧,这里没花头。哈哈不是嘻哈了,哈哈变木呆了。盛世去恒源煤电了。你们去那里找机会。
17楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-19 22:21

《盛世!呵呵》第一集完
续集片名我已经想好《千王之王之魔王觉醒》敬请期待

18楼
盛世集团 发表于 2024-08-24 02:21

VIP2 粉丝 207 关注 10 股龄 4.4年 只看该作者

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-08-19 16:35 发表
回复 @mnbhjk :今天哈哈嘻嘻不在家。盛世在里面砸盘。呵呵真的不开心。没办法,资金有限。只能看着。有嘿嘿的记得搞点事,哼哼准备着,马上50元甩卖价。哈哈40元以上不出手。吹响集结号,准备捡 ...
回复 @摩根斯坦利投资基金 :什么东西?去你的
19楼
盛世集团 发表于 2024-08-24 02:23

VIP2 粉丝 207 关注 10 股龄 4.4年 只看该作者

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-08-19 17:11 发表
回复 @mnbhjk :有文采,看到你有种,梁山伯看到祝英台,罗密欧看到朱丽叶的感觉。就差一起浪迹游侠,携手同行,傲笑股市。是哈哈不是呵呵,o(∩_∩)o,哈哈不是嘻哈,你是女生吗?今天呵呵已经 ...
回复 @摩根斯坦利投资基金 :你们唱二人转么?
20楼
盛世集团 发表于 2024-08-24 02:25

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-08-19 22:10 发表
德涵和盛世配对,就是呵呵了,嘿嘿,么么,哼哼,都走了吧,这里没花头。哈哈不是嘻哈了,哈哈变木呆了。盛世去恒源煤电了。你们去那里找机会。
回复 @摩根斯坦利投资基金 :咋的啊我砸盘影响你割肉了是不是
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。