顺发遭遇10级钻石利空

作者:m9196636517 24年7月10日 13:36 评论:6

楼主
m9196636517 发表于 2024-07-10 13:36

VIP2 粉丝 541 关注 12 股龄 14月 只看该作者

如题,顺发恒业 7.8日还真有人用钻石来利空,并且是10级钻石,大概199元人民币,真是想做空顺发什么狠招都在使啊,我就说这位哥们,你把199元用在自己股票上不香吗,被人拿来当枪使,实在想做空,来吃我几百万股,包你做空爽到爆,一直可以砸盘去年底位,看了一下全网就你一个人做这种事,还有谁想钻石利空顺发的,你们放马尽快过来,快点发货,我等的急
本帖最近打赏记录
2楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-07-10 13:44

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 只看该作者

原帖由 @m9196636517 于 2024-07-10 13:36 发表
如题,顺发恒业 7.8日还真有人用钻石来利空,并且是3级钻石,大概120元人民币,真是想做空顺发什么乱招狠招都在使啊,我就说这位哥们,你把120元用在自己股票上不香吗,被人拿来当枪使,实在想做空,来吃我几百万股,包你做空爽到爆,一直可以砸盘去年底位,看了一下全网就你一个人做这种事,还有谁想钻石利空顺发的, ……
机构专用席位888    据传,公司筹划三年之久的某项目彻底失败,公司直接损失超9亿元,受此消息影响,某神秘机构拟减持最多469000股,减持价格不低于541.63元/股。〔3〕2024-07-08 10
3楼
m500439025 发表于 2024-07-10 13:51

实习生 粉丝 0 关注 16 股龄 1.8年 只看该作者

一个靠钻石续命的股,居然想打持久战了?看来空军的春天来了,没有参与的也可以小仓位做空了。切记不要重仓融券,1/10的仓位就差不多了,不要贪。
4楼
天人合一 发表于 2024-07-10 15:35

VIP2 粉丝 18 关注 8 股龄 11.4年 只看该作者

多方投入4000钻石续命,空方投个200钻抗衡,意在引起恐慌,让多方阵营瓦解,四两扳千金!高!!
5楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-07-10 16:19

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 只看该作者

原帖由 天人合一 于 2024-07-10 15:35 发表
多方投入4000钻石续命,空方投个200钻抗衡,意在引起恐慌,让多方阵营瓦解,四两扳千金!高!!
回复 @天人合一 :空头,继续乱搞,把大庄逼急了,后果很严重,只起反效果。若空头想死了快点,你们就继续。
6楼
青衣书生 发表于 2024-07-10 19:45

VIP2 粉丝 5 关注 18 股龄 5.3年 只看该作者

逼急眼他能咋地,真能吹牛逼,还死快点,啥也不是,牛逼拉爆我
7楼
北欧联合 黑夜问白昼 发表于 2024-07-10 20:04

VIP3 粉丝 790 关注 9 股龄 12.2年 只看该作者

貌似是三级利空  哪里来的十级
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。