君正又恢复了以往的平静

作者:嗨!您好 24年6月20日 10:24 评论:6

楼主
嗨!您好 发表于 2024-06-20 10:24

VIP6 粉丝 1334 关注 1 股龄 4.6年 只看该作者

君正集团又恢复了以往的平静,这大佬好像不太给力呀!!!
2楼
嗨!您好 发表于 2024-06-20 10:41

VIP6 粉丝 1334 关注 1 股龄 4.6年 只看该作者

成交量有点大呀,这是跑路了吗?还是左手倒右手?
3楼
gf600663 玄天无及 发表于 2024-06-20 10:58

VIP2 游股价值发现者 粉丝 1527 关注 4 股龄 15年 只看该作者

原帖由 @嗨!您好 于 2024-06-20 10:41 发表
成交量有点大呀,这是跑路了吗?还是左手倒右手?
你都没有了,怎么还这么关心呢?两个推论:一,之前转让乃左右手互倒;二,大号转让了,小号手中仍有相当数量的该股持仓。希望补充其它推论,哈哈一笑。
4楼
嗨!您好 发表于 2024-06-20 11:02

原帖由 gf600663 于 2024-06-20 10:58 发表
你都没有了,怎么还这么关心呢?两个推论:一,之前转让乃左右手互倒;二,大号转让了,小号手中仍有相当数量的该股持仓。希望补充其它推论,哈哈一笑。
回复 @gf600663 :有呀,只卖了一半呢!那日没赶上呀,只是挂单的出了!
5楼
蓝天基金 蓝天基金 发表于 2024-06-20 14:36

VIP2 私募基金 粉丝 5 关注 7 股龄 11.5年 只看该作者

老板,不会是你诱惑我们卖了吧
原帖由 @嗨!您好 于 2024-06-20 11:02 发表

回复 @gf600663 :有呀,只卖了一半呢!那日没赶上呀,只是挂单的出了!
6楼
嗨!您好 发表于 2024-06-20 14:39

原帖由 蓝天基金 于 2024-06-20 14:36 发表
老板,不会是你诱惑我们卖了吧
回复 @蓝天基金 :要不是没赶上,怎会只卖这一点,这股有首富,千禧两大佬还不知道哪年再上12元啦
7楼
gf600663 玄天无及 发表于 2024-06-20 22:50

VIP2 游股价值发现者 粉丝 1527 关注 4 股龄 15年 只看该作者

原帖由 嗨!您好 于 2024-06-20 14:39 发表
回复 @蓝天基金 :要不是没赶上,怎会只卖这一点,这股有首富,千禧两大佬还不知道哪年再上12元啦
回复 @嗨!您好 :好好打理你的恒源。
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。