出售君正集团

作者:嗨!您好 24年5月31日 20:03 评论:26

楼主
嗨!您好 发表于 2024-05-31 20:03

VIP6 粉丝 1334 关注 1 股龄 4.6年 只看该作者

11.5元出售君正集团股权,Yα不足3倍名符其实的优质资产,有意者速来!
2楼
m0487788732 发表于 2024-05-31 20:24

VIP1 粉丝 30 关注 10 股龄 6.4年 只看该作者

不敢买,不敢买,这个价格买了卖不掉呀,Yα低有什么用
3楼
runlen 发表于 2024-05-31 20:26

副经理 粉丝 1 关注 21 股龄 14年 只看该作者

一山不容N虎,筹码啥分布知者自知
4楼
绝世の容颜 发表于 2024-05-31 20:26

VIP9 粉丝 1142 关注 7 股龄 2.7年 只看该作者

千钉子王在,不买。。
5楼
runlen 发表于 2024-05-31 20:28

副经理 粉丝 1 关注 21 股龄 14年 只看该作者

买来也是受罪,浪费资金    
6楼
嗨!您好 发表于 2024-05-31 20:42

VIP6 粉丝 1334 关注 1 股龄 4.6年 只看该作者

原帖由 绝世の容颜 于 2024-05-31 20:26 发表
千钉子王在,不买。。
回复 @绝世の容颜 :数据港没有他!!!
7楼
嗨!您好 发表于 2024-05-31 21:16

这首富连君正都不想收吗?
8楼
期神之光 发表于 2024-06-01 09:34

VIP9 粉丝 758 关注 0 股龄 15月 只看该作者

原帖由 嗨!您好 于 2024-05-31 20:03 发表
11.5元出售君正集团股权,Yα不足3倍名符其实的优质资产,有意者速来!
回复 @嗨!您好 :11.2收的货想卖11.5?这样没人愿意接货吧,这个无关实盘,主要是人性在这里
9楼
嗨!您好 发表于 2024-06-01 10:25

原帖由 ッ暖暖ぃ 于 2024-06-01 09:34 发表
回复 @嗨!您好 :11.2收的货想卖11.5?这样没人愿意接货吧,这个无关实盘,主要是人性在这里
回复 @ッ暖暖ぃ :你这是啥话,你去收,看你11.5能收到啥货?不信你联系一下十大股东看有人愿意这个价全给你不?
10楼
期神之光 发表于 2024-06-01 10:26

原帖由 嗨!您好 于 2024-06-01 10:25 发表
回复 @ッ暖暖ぃ :你这是啥话,你去收,看你11.5能收到啥货?不信你联系一下十大股东看有人愿意这个价全给你不?
回复 @嗨!您好 :我没那个钱,也不上这个当。哈哈
11楼
嗨!您好 发表于 2024-06-01 10:28

原帖由 ッ暖暖ぃ 于 2024-06-01 10:26 发表
回复 @ッ暖暖ぃ :上啥当?叫你联系收购,又不是叫你挂单收购,这也能上当?这也要资金?
12楼
嗨!您好 发表于 2024-06-01 10:34

原帖由 ッ暖暖ぃ 于 2024-06-01 10:26 发表
回复 @ッ暖暖ぃ :我可以在此承诺,你如果能11.5元收购流通盘50%的股份(当然不包括我的股份,你11.5收了我的,12元再卖给我,那可不行呀),我12元收购你手中全部股份!!!如果不履行承诺,可以请官方强制执行!!!

13楼
期神之光 发表于 2024-06-01 10:38

原帖由 嗨!您好 于 2024-06-01 10:34 发表
回复 @ッ暖暖ぃ :我可以在此承诺,你如果能11.5元收购流通盘50%的股份(当然不包括我的股份,你11.5收了我的,12元再卖给我,那可不行呀),我12元收购你手中全部股份!!!如果不履行承诺,可 ...
回复 @嗨!您好 :我没那个钱不好意思。有这个钱的本来就屈指可数了。
14楼
期神之光 发表于 2024-06-01 10:39

原帖由 嗨!您好 于 2024-06-01 10:34 发表
回复 @ッ暖暖ぃ :我可以在此承诺,你如果能11.5元收购流通盘50%的股份(当然不包括我的股份,你11.5收了我的,12元再卖给我,那可不行呀),我12元收购你手中全部股份!!!如果不履行承诺,可 ...
回复 @嗨!您好 :这叫做想买的没那个钱,有那个钱的不会想买。不如愿就是常态人生
15楼
嗨!您好 发表于 2024-06-01 10:41

原帖由 ッ暖暖ぃ 于 2024-06-01 10:38 发表
回复 @嗨!您好 :我没那个钱不好意思。有这个钱的本来就屈指可数了。
回复 @ッ暖暖ぃ :那这样,换个方式!你去约邀收购,只要达到这数量,我去收购,差价仍然归你所有,我直接转币给你!!!
16楼
期神之光 发表于 2024-06-01 10:45

原帖由 嗨!您好 于 2024-06-01 10:41 发表
回复 @ッ暖暖ぃ :那这样,换个方式!你去约邀收购,只要达到这数量,我去收购,差价仍然归你所有,我直接转币给你!!!
回复 @嗨!您好 :我还要送单子。还是搬砖实在些。
17楼
嗨!您好 发表于 2024-06-01 10:48

原帖由 ッ暖暖ぃ 于 2024-06-01 10:45 发表
回复 @嗨!您好 :我还要送单子。还是搬砖实在些。
回复 @ッ暖暖ぃ :其实也不难呀!首富和千禧手中就有49%的流通盘,而且这个价位连新近的首富都是盈利的!!!只要搞定他俩就大功告成啦!!!!!!
18楼
嗨!您好 发表于 2024-06-15 11:24

我靠,这是错过了吗?谁在收咋没联系呢?呜呜呜呜
19楼
期神之光 发表于 2024-06-15 11:28

原帖由 嗨!您好 于 2024-06-15 11:24 发表
我靠,这是错过了吗?谁在收咋没联系呢?呜呜呜呜
回复 @嗨!您好 :我想收呀,我去联系一下其他几个股东,争取收干净啦!
20楼
期神之光 发表于 2024-06-15 14:43

没希望,二股东及其小号要15元,三股东及其小号直接就不卖!这筹码是没有办法收了!
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。