业绩法狂飙!谁才是真龙头???

作者:光大证券佛山绿景路 24年5月2日 19:25 评论:17

楼主
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-05-02 19:25

VIP5 粉丝 110 关注 3 股龄 4.1年 只看该作者

中国天楹YX801042,131.42,-0.20%虚拟买入天然气 浙江东方 顺发恒业 谁才是业绩法的龙头?拭目以待!五月我们不孤单!妖股进行时!启动!!!
2楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-05-02 19:29

VIP5 粉丝 110 关注 3 股龄 4.1年 只看该作者

还有三角轮胎!谁才是市场合力下的王者!!!!!
3楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-05-02 19:29

五月挖掘业绩法龙头集结号已经吹响各位准备好了吗!
4楼
13827210629 发表于 2024-05-02 19:30

VIP1 粉丝 1 关注 1 股龄 9月 只看该作者

瑞达期货才是真正的妖股。
5楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-05-02 19:34

请各位有实力的主力在本帖留言,附带你操作的个股看看五月谁才是涨幅之王
6楼
期神之光 发表于 2024-05-02 19:50

VIP9 粉丝 758 关注 0 股龄 15月 只看该作者

原帖由 光大证券佛山绿景路 于 2024-05-02 19:29 发表
还有三角轮胎!谁才是市场合力下的王者!!!!!
回复 @光大证券佛山绿景路 :三角轮胎下限价格都是31,可谓是超级低估。我保证不卖太多
7楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-05-02 19:50

原帖由 ッ暖暖ぃ 于 2024-05-02 19:50 发表
回复 @光大证券佛山绿景路 :三角轮胎下限价格都是31,可谓是超级低估。我保证不卖太多
回复 @ッ暖暖ぃ :不卖太多意思就是会卖!谁敢来炒啊!
8楼
期神之光 发表于 2024-05-02 19:51

原帖由 光大证券佛山绿景路 于 2024-05-02 19:50 发表
回复 @ッ暖暖ぃ :不卖太多意思就是会卖!谁敢来炒啊!
回复 @光大证券佛山绿景路 :手里可卖也就几万手。其他锁仓不卖
9楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-05-02 19:55

原帖由 ッ暖暖ぃ 于 2024-05-02 19:51 发表
回复 @光大证券佛山绿景路 :手里可卖也就几万手。其他锁仓不卖
回复 @ッ暖暖ぃ :请带上你的目标价,也请你行动起来我希望看到买入的标志
10楼
期神之光 发表于 2024-05-02 19:58

原帖由 光大证券佛山绿景路 于 2024-05-02 19:55 发表
回复 @ッ暖暖ぃ :请带上你的目标价,也请你行动起来我希望看到买入的标志
回复 @光大证券佛山绿景路 :一百以内都不高。你一句话我就买点
11楼
期神之光 发表于 2024-05-02 20:00

是二百以内都不高。
12楼
山东毒王 发表于 2024-05-02 22:02

VIP1 粉丝 6 关注 7 股龄 2.1年 只看该作者

业绩法再好,顺发已经96倍了。完全就是炒作价值。
13楼
m9196636517 发表于 2024-05-02 22:42

VIP2 粉丝 541 关注 12 股龄 14月 只看该作者

为什么散户都喜欢玩模拟期货因为来钱快,很刺激情绪,顺发炒作就是模拟期货的快感,让散户这个赚的快同时也亏的快,说白了顺发就是吃快餐的,讲究速战速决,拉升的快也砸盘快,
14楼
m9196636517 发表于 2024-05-02 22:43

VIP2 粉丝 541 关注 12 股龄 14月 只看该作者

就像这黄金我从亏几十亿,一下又赚几亿,刺激不要不要的,哈哈哈
15楼
海亮成长一零六组合 发表于 2024-05-03 08:34

VIP3 粉丝 551 关注 1 股龄 14.2年 只看该作者

大佬快来支持一下我的伟思医疗
16楼
一瞬流光 发表于 2024-05-03 17:44

副经理 粉丝 2 关注 1 股龄 13月 只看该作者

我要买浙江东方!!!!!!
17楼
山东毒王 发表于 2024-05-06 10:42

VIP1 粉丝 6 关注 7 股龄 2.1年 只看该作者

业绩法新龙头,顺发恒业,哈哈哈哈。TS
18楼
巴哥团 发表于 2024-09-09 12:28

VIP1 粉丝 1 关注 0 股龄 2.5年 只看该作者

逐个均已启动,楼主预测的真准。
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。