山推股份,请各位投资者注意风险

作者:0313648319 24年4月9日 21:48 评论:19

楼主
0313648319 发表于 2024-04-09 21:48

VIP2 粉丝 7 关注 17 股龄 8.5年 只看该作者

因个人能力问题,山推股份YX801180,14.96,-1.97%虚拟买入投资基金期货亏损,请各位股东注意风险。非常抱歉。
本帖最近打赏记录
2楼
从此做淑女 发表于 2024-04-18 18:36

职员 粉丝 2 关注 2 股龄 8月 只看该作者

谁来救救这个货,从买了就亏
3楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-05-18 10:16

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 只看该作者

原帖由 0313648319 于 2024-04-09 21:48 发表
因个人能力问题,山推股份投资基金期货亏损,请各位股东注意风险。非常抱歉。
回复 @0313648319 :摩根斯坦利投资基金,已经深度介入,请注意投资风险。
4楼
15365653509 发表于 2024-08-11 12:29

助理 粉丝 0 关注 15 股龄 8月 只看该作者

我已来救市,买了2个亿
5楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-11 18:24

原帖由 @15365653509 于 2024-08-11 12:29 发表
我已来救市,买了2个亿
是你大冤总啊。我在出货,你买进,我的名号就是大庄见了就躺平,躺死的节奏,你记住,摩根买的股票躲的远远的。否则真的尸骨无存,股票毫无弹性,根本没有做差价的机会。无数个4444跟着,压着。根本没有偷鸡的可能,明天9点排队甩卖,跌停,也许还可以出来。否则真的小命不保。
6楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-11 18:26

原帖由 @15365653509 于 2024-08-11 12:29 发表
我已来救市,买了2个亿
以后买股票,看看龙虎榜,摩根在龙虎榜里,就列入黑名单。
7楼
sunyang1991 发表于 2024-08-11 20:26

助理 粉丝 2 关注 9 股龄 7月 只看该作者

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-08-11 18:26 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :400多万手压着 无力回天啊 你融券做空?
8楼
15365653509 发表于 2024-08-11 20:50

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-08-11 18:24 发表
是你大冤总啊。我在出货,你买进,我的名号就是大庄见了就躺平,躺死的节奏,你记住,摩根买的股票躲的远远的。否则真的尸骨无存,股票毫无弹性,根本没有做差价的机会。无数个4444跟着,压着。 ...
回复 @摩根斯坦利投资基金 :你不能出货慢点吗?封单出得了吗?
9楼
15365653509 发表于 2024-08-11 20:56

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-08-11 18:26 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :明天拉涨停一天,晚上我带你把期货亏的赚回来。我这两天期货赚了,7千万资金两天做到2点3个亿,在这里被你们黑了
10楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-11 21:55

原帖由 15365653509 于 2024-08-11 20:56 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :明天拉涨停一天,晚上我带你把期货亏的赚回来。我这两天期货赚了,7千万资金两天做到2点3个亿,在这里被你们黑了
回复 @15365653509 :新手死在追高,游侠不需要黑,我在里面,股票差价不要想,每个价位都有挂单。你若看好山推股份,你就留着,不看好,就卖,卖股在游侠非常难。祝你好运。放松心态,自己抉择。我不是懂事长,游侠币不多,走势不是我决定的。只能引导,不能主导。
11楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-11 22:16

原帖由 15365653509 于 2024-08-11 20:56 发表
回复 @15365653509 :你新手,股票没期货这样规矩,若你不习惯,有想法。你买了多少,我给你收了,私信我,我对小白一样的怜悯,19.39你给我。我无所谓跌和涨。
12楼
15365653509 发表于 2024-08-11 22:39

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-08-11 22:16 发表
回复 @15365653509 :你新手,股票没期货这样规矩,若你不习惯,有想法。你买了多少,我给你收了,私信我,我对小白一样的怜悯,19.39你给我。我无所谓跌和涨。
回复 @摩根斯坦利投资基金 :好的,我明天挂单,不多12万手好像。
13楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-12 12:27

原帖由 15365653509 于 2024-08-11 22:39 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :好的,我明天挂单,不多12万手好像。
回复 @15365653509 :你让我想起一位玩家,他也是和你一样,怀着一颗希望,希望在虚拟股市里面,有搭档,一起拉升股票,结果这位玩家大骂出口,黯然离场,他也说期货不求人,赚和输,心服口服痛快。结果,他还是消失在游侠的大浪淘沙北戴河里,一个收尸的人都没有,尸体荡然无存。希望你不要步人后尘,投资要有耐心,这里输赢无所谓,每天有游戏币领,一周给你颗钻石,就是没人赏你饭吃,饭要靠你自己,去抢位置,抢头彩,流血的地方才有人血馒头,特补!
14楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-22 09:59

山推股份风险巨大,筹码分散,摩根斯坦利深套。特此声明!
15楼
天漩资本 发表于 2024-08-22 15:35

VIP2 粉丝 40 关注 12 股龄 14月 只看该作者

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-08-11 18:24 发表
是你大冤总啊。我在出货,你买进,我的名号就是大庄见了就躺平,躺死的节奏,你记住,摩根买的股票躲的远远的。否则真的尸骨无存,股票毫无弹性,根本没有做差价的机会。无数个4444跟着,压着。 ...
回复 @摩根斯坦利投资基金 :你就这单我看都不看眼里
16楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-22 16:12

原帖由 天漩资本 于 2024-08-22 15:35 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :你就这单我看都不看眼里
回复 @天漩资本 :我就不主导股票走势。高兴搞点差价,高兴参与一下,对游侠币没兴趣。20多元买了原主力1.5亿股票。一起玩,知道套牢,买。我也支助过几十个网友,1个亿的。也有回来报恩的,给我2~3亿,觉得很有意思。我不喜欢乱拉的大庄。若集中度不断增加,我觉得拉没问题。你的股票,我早就卖了,我对慷慨的大庄,从来不吝啬,建仓完毕,就送大庄一程。送股票。我的目标不是赚游侠币,希望我参与的股票有大牛股。恒源煤业就是例子,若都像德涵,就不会有拉升的股票了,游侠玩的人少,坐庄不容易,能给别人一份成就感,就功德无量了。何必计较得失呢?交朋友,开玩笑,哈哈一下,就是来游侠的目的,祝你在游侠和网名一样,资本比天高,炒股天玄地动,山摇地动。游侠的活跃就靠你们了。
17楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-22 22:15

由于德涵在11.11元集合竞价买入,山推股份未来3个月的目标价8元。本人目标做空股票。做不上去,只能把底打穿了。先想办法进入十大股东,席位放好。才有威慑力。
18楼
期神之光 发表于 2024-08-22 22:40

VIP9 粉丝 758 关注 0 股龄 15月 只看该作者

好,正好已卖完,低位再买点!
19楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-23 08:26

原帖由 期神之光 于 2024-08-22 22:40 发表
好,正好已卖完,低位再买点!
回复 @期神之光 :等着,时机一到,过来解救我。你最近非常风光。我需要9/11进入十大股东。想跌比想涨容易。有种预感,山推股份是下一个诚志股份。我兄弟8319本来很理性,《公司基金》一旦开启,乱弄一通,美天然气期货搞搞。退市都有可能,8319想随沪股通而去就危险了。一起跳才是兄弟,期货一起搞。

20楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-23 08:39

沪股通已经牺牲了。心里还是蛮悲痛的。好好的一个0130就这样8840沪股通还是比较让我感觉做庄还是比较合格的,我一路持有山推建仓开始,观察,手法还是可以,想法也很多。一个股东人数前10的股票,能做成这样,绝对是可以的,这种大庄,在游侠不多见。可惜了!期待他能重头开始。。。
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。