宁波华翔涉及银行业务

作者:上海鸣龙投资 24年3月1日 16:23 评论:7

楼主
上海鸣龙投资 发表于 2024-03-01 16:23

VIP3 粉丝 896 关注 19 股龄 3.1年 只看该作者

据路透社报道,宁波华翔YX801196,129.21,-0.80%虚拟买入高管与瑞丰银行YX801139,34.92,-2.57%虚拟买入董事会就公司建立汽车贷款业务进行了第二轮磋商,受此消息影响,公司股票异动涨停。
2楼
浙江龙游投资 发表于 2024-03-01 18:13

VIP2 粉丝 671 关注 18 股龄 1.7年 只看该作者

我都已经很谨慎了,为什么千禧老姐姐,在十大里面?
3楼
夜下养月人 发表于 2024-03-02 11:28

VIP1 粉丝 25 关注 33 股龄 10月 只看该作者

原帖由 浙江龙游投资 于 2024-03-01 18:13 发表
回复 @浙江龙游投资 :哈哈,你叫老姐姐,你不怕你走哪她跟哪儿嘛
4楼
浙江龙游投资 发表于 2024-03-02 12:50

VIP2 粉丝 671 关注 18 股龄 1.7年 只看该作者

原帖由 咖啡小猫 于 2024-03-02 11:28 发表
回复 @浙江龙游投资 :哈哈,你叫老姐姐,你不怕你走哪她跟哪儿嘛
回复 @咖啡小猫 :我就是怕她如附骨之蛆,结果老姐姐她还是来了……猫大佬救我
5楼
獾猫小屋 发表于 2024-03-02 13:39

VIP2 粉丝 58 关注 71 股龄 4.5年 只看该作者

原帖由 浙江龙游投资 于 2024-03-01 18:13 发表
回复 @浙江龙游投资 :这下芭比q了。
6楼
上海鸣龙投资 发表于 2024-03-02 13:47

VIP3 粉丝 896 关注 19 股龄 3.1年 只看该作者

原帖由 獾猫小屋 于 2024-03-02 13:39 发表
回复 @浙江龙游投资 :这下芭比q了。
回复 @獾猫小屋 :实锤千玺也开小号了
7楼
獾猫小屋 发表于 2024-03-02 14:09

VIP2 粉丝 58 关注 71 股龄 4.5年 只看该作者

原帖由 上海鸣龙投资 于 2024-03-02 13:47 发表
回复 @獾猫小屋 :实锤千玺也开小号了
回复 @上海鸣龙投资 :他的小号你还不知道?
8楼
上海鸣龙投资 发表于 2024-03-02 18:15

原帖由 獾猫小屋 于 2024-03-02 14:09 发表
回复 @上海鸣龙投资 :他的小号你还不知道?
回复 @獾猫小屋 :有不少呢,藏的很深
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。