因期货被套,32元忍痛清仓承德露露

作者:獾猫小屋 24年2月16日 10:03 评论:24

楼主
獾猫小屋 发表于 2024-02-16 10:03

VIP2 粉丝 58 关注 71 股龄 4.5年 只看该作者

期货被套,32元忍痛清仓承德露露YX801184,32.64,2.06%虚拟买入,机会难得,欢迎抢购!
2楼
浙江龙游投资 发表于 2024-02-16 10:09

VIP2 粉丝 671 关注 18 股龄 1.7年 只看该作者

原帖由 獾猫小屋 于 2024-02-16 10:03 发表
因期货被套,32元忍痛清仓承德露露,机会难得,欢迎抢购!
回复 @獾猫小屋 :猫大佬,你这是…. ….?砸个跌停算了!
3楼
獾猫小屋 发表于 2024-02-16 10:10

VIP2 粉丝 58 关注 71 股龄 4.5年 只看该作者

原帖由 浙江龙游投资 于 2024-02-16 10:09 发表
回复 @獾猫小屋 :猫大佬,你这是…. ….?砸个跌停算了!
回复 @浙江龙游投资 :32是底线,若卖不掉就持有。低于32我会买回。

4楼
獾猫小屋 发表于 2024-02-16 10:12

原帖由 浙江龙游投资 于 2024-02-16 10:09 发表
回复 @浙江龙游投资 :是被你一笔买完了吧?恭喜,必赚!
5楼
浙江龙游投资 发表于 2024-02-16 10:14

VIP2 粉丝 671 关注 18 股龄 1.7年 只看该作者

原帖由 獾猫小屋 于 2024-02-16 10:12 发表
回复 @浙江龙游投资 :是被你一笔买完了吧?恭喜,必赚!
回复 @獾猫小屋 :不是我买的,我如买,最多买10万手,买多了,逃不出来的。
6楼
獾猫小屋 发表于 2024-02-16 10:15

原帖由 浙江龙游投资 于 2024-02-16 10:14 发表
回复 @獾猫小屋 :不是我买的,我如买,最多买10万手,买多了,逃不出来的。
回复 @浙江龙游投资 :大家都像你这样零买,筹码更分散,更没人拉。
7楼
浙江龙游投资 发表于 2024-02-16 10:16

原帖由 獾猫小屋 于 2024-02-16 10:15 发表
回复 @浙江龙游投资 :大家都像你这样零买,筹码更分散,更没人拉。
回复 @獾猫小屋 :要学千禧姐姐,你拉我卖!反正谁拉谁倒霉
8楼
獾猫小屋 发表于 2024-02-16 10:18

原帖由 浙江龙游投资 于 2024-02-16 10:16 发表
回复 @獾猫小屋 :要学千禧姐姐,你拉我卖!反正谁拉谁倒霉
回复 @浙江龙游投资 :别人学了忍术,你学了吗?
9楼
浙江龙游投资 发表于 2024-02-16 10:18

原帖由 獾猫小屋 于 2024-02-16 10:15 发表
回复 @獾猫小屋 :你看我的宁波华翔,我天天坐等光总来拉,他拉我就倒给他,嘿嘿
10楼
夜下养月人 发表于 2024-02-16 10:24

VIP1 粉丝 25 关注 33 股龄 10月 只看该作者

骚猫,买个玉米还被套了。。。。。。,什么情况
11楼
獾猫小屋 发表于 2024-02-16 10:29

原帖由 咖啡小猫 于 2024-02-16 10:24 发表
骚猫,买个玉米还被套了。。。。。。,什么情况
回复 @咖啡小猫 :我就不信粮食会不值钱。若粮价太低,会打击种粮积极性,到时都不种粮了大家喝西北风啊。
12楼
我爱鱼 发表于 2024-02-16 10:38

副总经理 粉丝 9 关注 2 股龄 11.2年 只看该作者

嘿嘿😁你挣2元就跑啊!32卖完没?
13楼
獾猫小屋 发表于 2024-02-16 10:40

原帖由 我爱鱼 于 2024-02-16 10:38 发表
嘿嘿😁你挣2元就跑啊!32卖完没?
回复 @我爱鱼 :没了,若期货解套,到时原价回收。
14楼
獾猫小屋 发表于 2024-02-16 10:45

20倍杠杆,200亿玉米多单,应该还是比较安全的。
15楼
南投集团 发表于 2024-02-16 10:52

VIP2 粉丝 5 关注 4 股龄 15月 只看该作者

原帖由 獾猫小屋 于 2024-02-16 10:45 发表
20倍杠杆,200亿玉米多单,应该还是比较安全的。
回复 @獾猫小屋 :还是天然气刺激,你这200亿做空,33倍,一个晚上就能回400亿
16楼
獾猫小屋 发表于 2024-02-16 10:54

原帖由 西南证券散户集中分部 于 2024-02-16 10:52 发表
回复 @獾猫小屋 :还是天然气刺激,你这200亿做空,33倍,一个晚上就能回400亿
回复 @西南证券散户集中分部 :这是马后炮,事前谁知道啊,否则也不会那么多大佬爆仓了。
17楼
我爱鱼 发表于 2024-02-16 10:57

原价收回可不行啊!哈哈不涨那我们岂不是不挣钱了呗!
18楼
獾猫小屋 发表于 2024-02-16 11:02

原帖由 我爱鱼 于 2024-02-16 10:57 发表
原价收回可不行啊!哈哈不涨那我们岂不是不挣钱了呗!
回复 @我爱鱼 :要去挣首富的钱,不要挣穷人的钱。
19楼
我爱鱼 发表于 2024-02-16 13:29

嘿嘿😁我也喜欢挣首富的钱💰
20楼
獾猫小屋 发表于 2024-02-16 13:44

原帖由 我爱鱼 于 2024-02-16 13:29 发表
嘿嘿😁我也喜欢挣首富的钱💰
回复 @我爱鱼 :你为什么能发表情图片,而我发不了?
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。