苏宁环球我来了

作者:神大威 20年11月21日 14:38 评论:6

楼主
神大威 神大威 发表于 2020-11-21 14:38

VIP4 神大威 粉丝 46 关注 2 股龄 9.7年 只看该作者

俗话说得好,我可能会迟到,但从不缺席,在此特别感谢大股东张医生愿意出让股权,感谢海岛余生兄弟支持,本人于2020年11月21日今日正式接手苏宁环球YX800984,12.54,0.64%,虚拟买入并锁仓300万手以表敬意,后续会不定期持续增持,感谢所有游侠玩家查看此帖,资金有限就不发红包
2楼
王者归来H 发表于 2020-11-22 12:14

VIP2 粉丝 10 关注 20 股龄 3.8年 只看该作者

你进去了,估计都会跑
3楼
神大威 神大威 发表于 2020-11-22 12:23

VIP4 神大威 粉丝 46 关注 2 股龄 9.7年 只看该作者

那就都跑吧,就像几个月前的滨化股份一样,要走留不住的,俗话说,我不入地狱谁入地狱
理家千条计,勤俭数第一!!!
4楼
冷眼看世界 发表于 2020-11-22 14:26

VIP3 粉丝 48 关注 10 股龄 6月 只看该作者

跑完了好阿  不跑费力拉
5楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2020-11-22 15:27

VIP1 粉丝 37 关注 0 股龄 8.1年 只看该作者

大家杀到8元合适。上限只有6元多。
6楼
神大威 神大威 发表于 2020-11-22 18:48

摩根兄的资金都嘚瑟完了吧,哈哈哈哈哈
理家千条计,勤俭数第一!!!
7楼
亚森传媒 8805643546 发表于 2020-11-22 18:55

VIP1 亚森传媒总经理 粉丝 91 关注 285 股龄 5.6年 只看该作者

原帖由 @摩根斯坦利投资基金 于 2020-11-22 15:27 发表
大家杀到8元合适。上限只有6元多。

6元多应该是下限而不是上限。
本帖最近打赏记录
  • YSCM 游侠币 +700万 2020-11-24 06:15
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。