柳工他来了!各路游资们快来力挺!

作者:光大证券佛山绿景路 20年10月11日 00:04 评论:9

楼主
光大证券佛山绿景路 发表于 2020-10-11 00:04

副经理 粉丝 3 关注 0 股龄 33天 只看该作者

柳工YX800995,21.21,1.63%,虚拟买入董事长星城老板决定明天开始分红
并且择机开始回购股份?
让我们看看这位老板的背景:
排行榜22 期货收益估计100+
如果说回购股份的话常理说应该会刺激估计上扬,具体情况如何我们明日见分晓。
并且根据有关知情人星城老板正打算收购游侠XX银行的部分股份,相关事宜正在进行。
并且组建以柳工为中心
银行为辅的新星城系
颇有当年中植系的资本运作手法
这则消息是最近某位期货大佬告诉我的
也是金融街YX800921,35.25,1.47%,虚拟买入操盘手
懂得自然明白
(以上信息存在不确定性 具体以双方公告为准)
理性投资
游资接力
2楼
国泰君安泸州江阳路 发表于 2020-10-11 00:06

VIP1 粉丝 4 关注 1 股龄 8月 只看该作者

你是门神嘛老板?今天刚买进你就吆喝。。。噼里啪啦还一大堆,居然还来资本运作,再说了中植系早就垮了
3楼
拉萨东环路第二营业部 发表于 2020-10-11 07:07

VIP1 粉丝 2 关注 0 股龄 5月 只看该作者

可以可以可以。。。。
4楼
中信证券杭州四季路 发表于 2020-10-11 10:01

VIP1 粉丝 5 关注 10 股龄 10月 只看该作者

哥子些,大佬说今天不能涨停了!
5楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2020-10-11 10:03

原帖由 中信证券杭州四季路 于 2020-10-11 10:01 发表
哥子些,大佬说今天不能涨停了!
回复 @中信证券杭州四季路 :我说的今天继续涨停
6楼
中信证券杭州四季路 发表于 2020-10-11 10:05

原帖由 光大证券佛山绿景路 于 2020-10-11 10:03 发表
回复 @中信证券杭州四季路 :我说的今天继续涨停
回复 @光大证券佛山绿景路 :哈哈哈哈!阔以,我就怕他砸下来!
7楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2020-10-11 10:08

原帖由 中信证券杭州四季路 于 2020-10-11 10:05 发表
回复 @光大证券佛山绿景路 :哈哈哈哈!阔以,我就怕他砸下来!
回复 @中信证券杭州四季路 :封就完了
8楼
中信证券杭州四季路 发表于 2020-10-11 10:14

原帖由 光大证券佛山绿景路 于 2020-10-11 10:08 发表
回复 @中信证券杭州四季路 :封就完了
回复 @光大证券佛山绿景路 :哈哈,对标张家港行,哈哈,不过为啥它一百多手也能封?哈哈
9楼
步步为营88888 发表于 2020-10-17 13:00

副总经理 粉丝 6 关注 0 股龄 10月 只看该作者

老板昨晚天然气大赚了一笔…………
10楼
才知道 发表于 2020-10-17 14:27

副总监 粉丝 4 关注 0 股龄 16月 只看该作者

人心散了队伍不好带了!!!
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。