自从炒股以来,一到放假心里就空荡荡的,大家有没有这种感觉?

作者:阜熙阜熙 20年4月6日 17:55 阅读:70 评论:6

楼主
阜熙阜熙 发表于 2020-4-6 17:55

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 2.7年 只看该作者

自从炒股以来,一到放假心里就空荡荡的,大家有没有这种感觉?
2楼
青丘小威 发表于 2020-4-6 19:02

VIP2 粉丝 16 关注 1 股龄 11月 只看该作者

所以我改玩了基金,每天定投,想起的时候看一次。
3楼
奇门遁甲 发表于 2020-4-6 19:17

VIP4 粉丝 6 关注 0 股龄 6.5年 只看该作者

事情太少了,太闲了,哈哈哈哈哈哈哈
4楼
Rangers 发表于 2020-4-6 19:28

VIP1 粉丝 36 关注 30 股龄 5年 只看该作者

原帖由 青丘小威 于 2020-04-06 19:02 发表
所以我改玩了基金,每天定投,想起的时候看一次。
回复 @青丘小威 :每天定投,子弹够多啊
Flag:本人资产在不到5亿以上的情况下,再也不参与任何游侠虚拟股市投资标的,余下市值1600万左右拟计划在合适的价格逐步卖出,仅留下1手以标示出将来可买入的优秀标的
5楼
青丘小威 发表于 2020-4-6 19:38

VIP2 粉丝 16 关注 1 股龄 11月 只看该作者

原帖由 Rangers 于 2020-04-06 19:28 发表
回复 @青丘小威 :每天定投,子弹够多啊
回复 @Rangers :每天每只基金投几十就行了,多了伤不起。
6楼
星海2019 发表于 2020-4-6 20:26

VIP1 粉丝 27 关注 27 股龄 14月 只看该作者

自从玩了期货,睡得晚起的早
7楼
花开万世 发表于 2020-4-6 23:02

首席运营官 粉丝 7 关注 0 股龄 10月 只看该作者

这不有游侠嘛,游侠从不放假,我心里踏实多了。
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。