横店东磁达成共识收购公告

作者:封生死封乾坤 19年4月15日 16:36 阅读:433 评论:16

楼主
封生死封乾坤 发表于 2019-4-15 16:36

VIP1 粉丝:29 关注:7 只看该作者

已经跟横店东磁YX800961,5.95,9.98%,虚拟买入发行者达成收购,已收保证金60亿公告!开盘直接涨停!希望大家捧场
2楼
封生死封乾坤 发表于 2019-4-15 16:37

VIP1 粉丝:29 关注:7 只看该作者

有想法的可以私聊我。。。。
3楼
神大威 神大威 发表于 2019-4-15 16:39

VIP3 神大威 粉丝:44 关注:2 只看该作者

明天期货大赛  20亿期货操盘资金 究竟花落谁家
本人已死 有事烧纸 小事招魂 大事挖坟
4楼
lxy666 咸鱼柚子 发表于 2019-4-15 17:31

VIP1 有格局的咸鱼 粉丝:10 关注:6 只看该作者

就凭楼主的信誉和魄力,我跟仓。
眼界与格局,决定了命运。
5楼
神大威 神大威 发表于 2019-4-15 18:16

咋跟??一字板没有机会进 等进的时候就是高位 不截瘫就是好事了
本帖最近打赏记录
  • N888 钻石 +1.00 我很赞同 2019-4-15 22:06
6楼
香港中央汇金有限公司 发表于 2019-4-15 18:31

VIP1 粉丝:5 关注:7 只看该作者

我信你个鬼,你们俩前后脚进来的。万一有鬼怎么办?
7楼
神大威 神大威 发表于 2019-4-15 21:53

新股金达威 甩横店几条街 质地 业绩 走势 资金量
本帖最近打赏记录
  • N888 钻石 +2.00 2019-4-15 22:04
8楼
瓷砖萝卜 发表于 2019-4-15 21:58

助理 粉丝:0 关注:1 只看该作者

依我看都半斤八两吧,不如互联网亿联网络
9楼
瓷砖萝卜 发表于 2019-4-15 22:01

助理 粉丝:0 关注:1 只看该作者

金达威业绩预告:预计一季报业绩:净利润1.01亿元至1.52亿元,下降幅度为-70%至-55%,基本每股收益0.16元至0.25元 变动原因 ▼
原因:报告期内,由于公司产品维生素A销售价格较上年同期有较大幅度下降,导致本报告期归属于上市公司股东的净利润同比减少。
10楼
倪氏财团888 发表于 2019-4-15 22:09

VIP4 粉丝:59 关注:0 只看该作者

都去看看最近的新闻吧,维生素迎来大涨,公司是全球仅有的六家维生素A厂商之一,具有绝对行业垄断地位;业绩也十分稳定;未来业绩将会持续高增长!
11楼
味道の恋 发表于 2019-4-16 00:57

VIP2 粉丝:70 关注:14 只看该作者

有眼睛的朋友自己看看厦门象屿,都是一个套路,发行前各种吹牛不上税,发行后各种阳痿砸断腿,不要上当,珍爱自己有限的游侠币,机会在大股东套现后。
哈哈哈哈哈打不过我吧
没有办法我就是这么强大
12楼
Rangers 发表于 2019-4-18 11:24

副总监 粉丝:7 关注:20 只看该作者

管你们怎么玩,我小散中签才175手,开盘第一天我就卖
Flag:本人资产在不到5亿以上的情况下,再也不参与任何游侠虚拟股市投资标的,余下市值1600万左右拟计划在合适的价格逐步卖出,仅留下1手以标示出将来可买入的优秀标的
13楼
神大威 神大威 发表于 2019-4-19 09:51

瞬间楼主横店中仓了 继续加油 重仓等待你 如果我是横店大股东就应该扔一半筹码
14楼
移民到火星 发表于 2019-4-19 09:54

VIP2 粉丝:4 关注:2 只看该作者

我都出完了!!!哈哈哈哈哈
原帖由 @神大威 于 2019-4-19 09:51 发表
瞬间楼主横店中仓了 继续加油 重仓等待你 如果我是横店大股东就应该扔一半筹码
15楼
神大威 神大威 发表于 2019-4-19 10:39

上证指数可以做空了 妥妥的收益
16楼
今生只此一个爱人 超级散户 发表于 2019-4-19 10:55

VIP1 超级散户 粉丝:6 关注:6 只看该作者

早上0.83%做空,妥妥的35%收益
筹码理论成本分布,助你股市吃肉
17楼
邵阳投资 发表于 2019-4-25 12:54

VIP1 粉丝:2 关注:8 只看该作者

为了成全楼主,我今天把手里全部79股给您了
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。