大商股份:关于连板新高后大股东出游的风险提示

作者:hamonia 19年2月1日 09:12 阅读:254 评论:6

楼主
hamonia 发表于 2019-2-1 09:12

VIP3 潇湘妃子 粉丝:37 关注:5 只看该作者

盈利比例看了一下,已经99.49%了,其余的应该是上市初期买的或者割肉割出天文数字的成本的,我也没办法了~
这两天游侠小散们参与度在提高,提示一下风险。这股我给自己放假了应该就不会有人拉涨停了,当然跌停是肯定不会有的,出现了可以买好了私信我,我来抬轿,哈哈。
最后一个交易日了,明天要出去玩了,长年盯着四个屏幕太累,出门就不带电脑了,提前祝大家新年快乐~
2楼
大江南 发表于 2019-2-1 09:55

VIP2 粉丝:27 关注:40 只看该作者

这个大股东不错,人美心更善        
投资不是简单的以钱赚钱,而是一门充满乐趣的艺术,是在对一个人的灵魂和智慧的考验。
3楼
hamonia 发表于 2019-2-1 20:11

给baby姐拜个早年~~
原帖由 @大江南 于 2019-2-1 09:55 发表
这个大股东不错,人美心更善        
4楼
aslukorm 发表于 2019-2-2 11:06

VIP1 粉丝:2 关注:3 只看该作者

美女大股东何时砸个盘让我接点货
5楼
hamonia 发表于 2019-2-10 19:07

砸到多少算砸呢,接多少算接呢~
原帖由 @aslukorm 于 2019-2-2 11:06 发表
美女大股东何时砸个盘让我接点货
6楼
Rangers 发表于 2019-2-10 22:05

副经理 粉丝:1 关注:12 只看该作者

这个大股东不错,人美心更善,Copy
7楼
金手指999 钟爱一生 发表于 2019-2-17 17:34

VIP3 粉丝:56 关注:24 只看该作者

目前闲置资金较多,部分资金开始配置大商。
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。