搞不懂为什么要迷信创投?

作者:金0刚0狼 18年11月19日 21:57 评论:3

楼主
金0刚0狼 发表于 2018-11-19 21:57

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 6.4年 只看该作者

上市公司的大股东基本上都是资本运作高手,哪个上市公司除了主营收入,不投资一点别的项目呢?所以基本上百分之90的上市公司都有创投概念。任子行SZ300311,7.30,3.11%模拟买入今天一公布就公布了旗下有4家投资基金,所以天天拉创投,游资是有多蠢?哪个公司不和创投沾边?基本上都和创投沾边,如果不沾边,立马也能整沾边,无非就是掏点钱出来投资一下。我觉得反而是老干妈,涪陵榨菜SZ002507,14.65,2.73%模拟买入贵州茅台这种现金流好的公司最能在创投受益!
2楼
金0刚0狼 发表于 2018-11-19 22:02

是的。我现在立马随便一搜就有茅台建信投资基金管理公司,注册资本3亿,2014年9月29日成立,我估计旗下这种公司有好几十家。说了创投没别的,投的就是钱,谁钱多谁就是创投。天天无脑的在市北高新顶一字板,有意思吗?没散户接货,还是白忙一场!
3楼
金0刚0狼 发表于 2018-11-19 22:03

茅台还参投了,cloud云上贵州大数据集团。众所周知,贵州大数据是最牛了,好了,贵州茅台创投概念,独角兽概念,超级品牌概念,社保持股概念,大数据概念全部具有!明天谁来拉板?不可能啊,所以天天拉创投有意思吗?反复就炒作那么几十只,割韭菜用的
4楼
巴菲特丶雷锋 发表于 2018-11-19 22:05

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 6.6年 只看该作者

信托都不搞了,搞创投
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。