大家一起探讨是对还是错对的话

作者:一天世界晴 24年10月8日 11:22 评论:129

121楼
一天世界晴 发表于 2024-10-08 14:18

VIP7 粉丝 405 关注 1 股龄 13.3年 只看该作者

原帖由 顺德罗浮宫 于 2024-10-08 14:17 发表
回复 @一天世界晴 :对的,我看错了…他的已用和可用和我的是反的……开盘跳水强平…没毛病
回复 @顺德罗浮宫 :既然你说没毛病,为什么一图不能这样还没有到负,都是瞬间这损失找谁?
122楼
蝴蝶为谁醉 发表于 2024-10-08 14:20

VIP2 粉丝 4 关注 19 股龄 8年 只看该作者

老板。我是来领红包的。谢谢
123楼
一天世界晴 发表于 2024-10-08 14:20

VIP7 粉丝 405 关注 1 股龄 13.3年 只看该作者

原帖由 顺德罗浮宫 于 2024-10-08 14:17 发表
回复 @一天世界晴 :对的,我看错了…他的已用和可用和我的是反的……开盘跳水强平…没毛病
我拿这几张图的例子,就是质问一下,为什么3图2图是负,1图是剩余为什么不行,这损失怎么算?
124楼
xie910211 发表于 2024-10-08 15:45

VIP1 粉丝 1 关注 1 股龄 2.5年 只看该作者

恭喜恭喜,恭喜发大财。。。
125楼
顺德罗浮宫 发表于 2024-10-08 15:52

VIP1 粉丝 3 关注 7 股龄 3.2年 只看该作者

原帖由 一天世界晴 于 2024-10-08 14:20 发表
我拿这几张图的例子,就是质问一下,为什么3图2图是负,1图是剩余为什么不行,这损失怎么算?
回复 @一天世界晴 :这就是瞬间跳水系统平仓不及时导致的倒欠囖,正常你这个空单强平价应该是在1730,但是10.15停盘价1780,10.30开盘价就是1710了,就是说触发市价平仓时价格已经超过强平价………现实也经常有这样的事情啊,瞬间爆仓还要倒欠配资公司钱,你可以弃掉账户不还,以后就不在他那里开户了。但是肯定会上行业黑名单,说白点,系统强平了,他也不想你你欠他钱,但是因为跌太快,没人接盘,卖不出去造成的损失还是由你自己承担,
本帖最近打赏记录
  • 客服 金币 +20 我很赞同 2024-10-08 17:36
126楼
青阳投资 发表于 2024-10-08 15:55

VIP2 粉丝 7 关注 12 股龄 3.7年 只看该作者

感谢红包,发财了,发财了,加油!!!
127楼
一天世界晴 发表于 2024-10-08 16:06

原帖由 顺德罗浮宫 于 2024-10-08 15:52 发表
回复 @一天世界晴 :这就是瞬间跳水系统平仓不及时导致的倒欠囖,正常你这个空单强平价应该是在1730,但是10.15停盘价1780,10.30开盘价就是1710了,就是说触发市价平仓时价格已经超过强平价…… ...
回复 @顺德罗浮宫 :鉴定完毕,你就是一个游戏托,这是虚拟游戏,我找客服不是很正常吗?
128楼
顺德罗浮宫 发表于 2024-10-08 16:08

VIP1 粉丝 3 关注 7 股龄 3.2年 只看该作者

原帖由 一天世界晴 于 2024-10-08 16:06 发表
回复 @顺德罗浮宫 :鉴定完毕,你就是一个游戏托,这是虚拟游戏,我找客服不是很正常吗?
回复 @一天世界晴 :很正常…你是对的
129楼
一天世界晴 发表于 2024-10-08 16:12

原帖由 顺德罗浮宫 于 2024-10-08 16:08 发表
回复 @一天世界晴 :很正常…你是对的
回复 @顺德罗浮宫 :玩实盘,我还看虚拟盘还扯这个干啥?其次,也不可能梭哈呀,又不是赌鬼,这是纯粹娱乐,不公平,我当然要说了,处理不处理是客服的问题
130楼
汉唐创投 海洛因之王 发表于 2024-10-08 18:20

VIP9 坤沙 粉丝 217 关注 8 股龄 2.7年 只看该作者

支持大佬,客服应该补给你
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。