呼叫客服修改融券法则

作者:一天世界晴 24年7月5日 02:30 评论:62

21楼
m25136693 发表于 2024-07-05 19:55

VIP7 粉丝 841 关注 2 股龄 2.6年 只看该作者

我亏损从来就没有抱怨过什么游侠规则,各位可以看的到,那时我被空头追打极度狼呗,四处乱窜,但我还不是一个人扛过来了,没一点扛压能力,怎么在股市生存,就算实盘亏了我也不抱怨什么规则,因为完全不必要,强者恒强,当你还在a股纠缠不清,真正的高手早在别的投资领域赚盘满钵满,这是我亲眼看到的,别人a股,美股轮流玩,分散投资,还有这几年买黄金也没亏,不要抱怨规则环境,你得自己找出路
22楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-07-05 20:19

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 只看该作者

原帖由 @一天世界晴 于 2024-07-05 02:30 发表
股票的上线修改完成了,配套的融券法则也要修改,目前的融券法则已经跟股票出现严重失衡的碰撞,顺发恒业就是一个很好的例子,希望尽快出台新的融资融券的新政策
兄弟,能挺住吗?
23楼
一天世界晴 发表于 2024-07-06 08:26

VIP7 粉丝 405 关注 1 股龄 13.3年 只看该作者

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-07-05 20:19 发表
兄弟,能挺住吗?
回复 @摩根斯坦利投资基金 :你看我能不能挺得住?资金对于我来说的小case
24楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-07-06 09:17

原帖由 @一天世界晴 于 2024-07-06 08:26 发表

回复 @摩根斯坦利投资基金 :你看我能不能挺得住?资金对于我来说的小case
不光在游侠,实盘也有狠人,妖股就这样炼成的。说心里话,你这件事你不聪明,我当初发过对顺发恒业的贴,我的标题很有意会。当你看到龙虎榜的时候,问题就知道了,一个一文不值,估值高的离谱股票,怎么有这么多熟悉的大佬名字,一群人玩这个虚拟股票,背后的来头,懂的都懂。我虽然没有跟他们有群,这里面有我很熟悉的兄弟,好多年的朋友,我都不敢去看空,做空。我只提示放下屠刀。节约钻石,后来,股价放下了。玩的人多了。本来内部人,玩玩,当有融券做空,认为董事长为节约钻石,休息了。反人性的动作开始了,有位二股东,走了,你们再做空,就不是鱼肉了。
放松心态。祝你好运,以后我们吟诗作对,把酒问青天。
25楼
孤石先生 刘氏财团 发表于 2024-07-06 09:22

总监 粉丝 3 关注 34 股龄 8.1年 只看该作者

建议用户都可以融资融券,要么禁止,跟随大漂亮的脚步
26楼
aikeduo881 发表于 2024-07-06 09:36

VIP1 粉丝 414 关注 24 股龄 12.9年 只看该作者

融券就像期货,一但入坑那就是万劫不复。股价往下最多是跌到0一无所有,股价往上那就是天空,谁能告诉我天空的极限是多少吗?一无所有不能形容融券穿仓的恐怖,这里还好有系统盘能让融券的慢慢平仓,一但系统盘被买光,那就只能听天由命了,超级大负翁在向你招手!
27楼
一天世界晴 发表于 2024-07-06 10:08

VIP7 粉丝 405 关注 1 股龄 13.3年 只看该作者

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-07-06 09:17 发表
不光在游侠,实盘也有狠人,妖股就这样炼成的。说心里话,你这件事你不聪明,我当初发过对顺发恒业的贴,我的标题很有意会。当你看到龙虎榜的时候,问题就知道了,一个一文不值,估值高的离谱股 ...
回复 @摩根斯坦利投资基金

我命由几不由天
人生逆旅志行坚,我命由几不由天。
岁月长河心作桨,风云路上梦为鞭。
千辛难阻豪情在,万险何妨壮志燃。
踏破樊篱书锦绣,扬鞭跃马绘新篇。
28楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-07-06 11:53

原帖由 一天世界晴 于 2024-07-06 10:08 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金        我命由几不由天人生逆旅志行坚,我命由几不由天。岁月长河心作桨,风云路上梦为鞭。千辛难阻豪情在,万险何妨壮志燃。踏破樊篱书锦绣,扬鞭跃马绘新篇。
回复 @一天世界晴 :永远不要放弃自己的坚持和意志,在一次挫折的蜕变后,会变成一只带着翅膀的东北虎。
29楼
一天世界晴 发表于 2024-07-06 13:11

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-07-06 11:53 发表
回复 @一天世界晴 :永远不要放弃自己的坚持和意志,在一次挫折的蜕变后,会变成一只带着翅膀的东北虎。
回复 @摩根斯坦利投资基金 :耶熊吧,看着架势还要涨,这已经不是玩家在操盘了,懂的都懂
30楼
aikeduo881 发表于 2024-07-06 13:19

VIP1 粉丝 414 关注 24 股龄 12.9年 只看该作者

原帖由 一天世界晴 于 2024-07-06 13:11 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :耶熊吧,看着架势还要涨,这已经不是玩家在操盘了,懂的都懂
回复 @一天世界晴 :是2亿股融券盘穿仓强平导致的。
31楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-07-06 13:25

原帖由 aikeduo881 于 2024-07-06 13:19 发表
回复 @一天世界晴 :是2亿股融券盘穿仓强平导致的。
回复 @aikeduo881 :现在谁还有融券,钻石已经不够用了。若不是游侠股市管理层账户,是耗不起这么多钻石的。
32楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-07-06 13:26

原帖由 一天世界晴 于 2024-07-06 13:11 发表
回复 @一天世界晴 :会不会游侠自己人在收割?独孤游侠小号
33楼
客服 发表于 2024-07-06 13:36

金牌客服 粉丝 1579 关注 276 股龄 13.1年 只看该作者

原帖由 @摩根斯坦利投资基金 于 2024-07-06 13:26 发表

回复 @一天世界晴 :会不会游侠自己人在收割?独孤游侠小号
官方账号或人员不会以任何形式直接参与虚拟股票的交易。
34楼
m9196636517 发表于 2024-07-06 14:13

VIP2 粉丝 541 关注 12 股龄 14月 只看该作者

这是大股东和二股东宁可不赚一分钱,也要抱着空头一起掉入万仗深渊,狂欢的是新入场的散户,因为他们又没有融劵,同时享受拉升的利润,大股东,二股东以及空头眼睁睁看着新加入吃肉,但又动弹不得
35楼
yuanzhen 发表于 2024-07-06 14:17

VIP9 粉丝 1888 关注 13 股龄 4.7年 只看该作者

原帖由 客服 于 2024-07-06 13:36 发表
官方账号或人员不会以任何形式直接参与虚拟股票的交易。
回复 @客服 :哈哈,参与的还少吗?敢发毒誓吗?
36楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-07-06 16:46

目前进入高潮,游侠管理员也辟谣言,一天世界晴也输的心服口服,有没有为他报仇雪恨。我不敢,仙股999999成交价,委托,游侠有斗争到最后成仙的案例。空方要有成仙的勇气,输游戏币,不输钱。气势不能垮。大不了游侠多几位空账号。资产负数和资产无都一样。
37楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-07-06 16:53

原帖由 yuanzhen 于 2024-07-06 14:17 发表
回复 @客服 :哈哈,参与的还少吗?敢发毒誓吗?
回复 @yuanzhen :看样子我觉得官方要拿出钻石流水账单,现在质疑已经有些群体。若继续有人参与,会不会质疑的更多。。。。。
38楼
yuanzhen 发表于 2024-07-06 16:55

VIP9 粉丝 1888 关注 13 股龄 4.7年 只看该作者

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-07-06 16:53 发表
回复 @yuanzhen :看样子我觉得官方要拿出钻石流水账单,现在质疑已经有些群体。若继续有人参与,会不会质疑的更多。。。。。
回复 @摩根斯坦利投资基金 :我不是单指本次事件,以前有明确证据的还少吗
39楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-07-06 16:59

原帖由 yuanzhen 于 2024-07-06 16:55 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :我不是单指本次事件,以前有明确证据的还少吗
回复 @yuanzhen :若没有好交代,后面人还是不参与好。里面人做好同归于尽。大不了成仙。负资产留给游侠。留下一世英名,新账号,打赏1000万。等待归来。。。
40楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-07-06 17:03

目前融券的出来冒个泡,感觉,融券额已经不多了,大庄再收割已经价值不大。
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。