顺发恒业哪里是头

作者:一支烟798 24年7月1日 12:42 评论:34

21楼
m25136693 发表于 2024-07-01 19:24

VIP7 粉丝 839 关注 2 股龄 2.6年 只看该作者

是金子总会发光,不必和井底之蛙的人一般见识,我相信顺发的路会越走越宽,因为还有很多股民朋友在背后默默支持!我们要给他们带来光和希望,顺发明天会更好!
22楼
一支烟798 发表于 2024-07-02 11:25

VIP6 粉丝 215 关注 14 股龄 1.6年 只看该作者

原帖由 m9196636517 于 2024-07-01 13:59 发表
三股东充个小小的几千块也是内部人员,真是好笑,那大股东充5万+也是内部人哦,那些游侠过去大佬充10万退游也是内部人?不要把一些事情想那么阴暗,几千元能做内部人,那游侠档次也太低了,如果 ...
回复 @m9196636517 :???我说充钱多就是内部人了?话都看不明白吗?我质疑的是充钱多?说的是行为逻辑好吧?而且说了以上仅为个人推论,你这么着急跳出来做什么?看你这样难不成是上海投资是真充值了,你才是那个推手在后面诱导充值的咯?不然你这么着急的无脑喷什么?被说中什么上不了台面的了?
23楼
一支烟798 发表于 2024-07-02 11:27

VIP6 粉丝 215 关注 14 股龄 1.6年 只看该作者

原帖由 m9196636517 于 2024-07-01 13:59 发表
三股东充个小小的几千块也是内部人员,真是好笑,那大股东充5万+也是内部人哦,那些游侠过去大佬充10万退游也是内部人?不要把一些事情想那么阴暗,几千元能做内部人,那游侠档次也太低了,如果 ...
回复 @m9196636517 :看你这么着急的态度,话都没看明白就着急着喷,再加上和三股东的那些回复,也确实不排除有这种可能性哦,说不定就是你再诱导他充值的呢,三股东自己也说了有人激他充值,难不成说的就是你?
24楼
上海投资 发表于 2024-07-02 11:30

VIP5 粉丝 194 关注 15 股龄 2.5年 只看该作者

原帖由 一支烟798 于 2024-07-02 11:27 发表
回复 @m9196636517 :看你这么着急的态度,话都没看明白就着急着喷,再加上和三股东的那些回复,也确实不排除有这种可能性哦,说不定就是你再诱导他充值的呢,三股东自己也说了有人激他充值,难 ...
回复 @一支烟798 :不是大股东和二股东,不想提了,省的吵架太累,也没有指你们
25楼
一支烟798 发表于 2024-07-02 11:33

原帖由 上海投资 于 2024-07-02 11:30 发表
回复 @一支烟798 :不是大股东和二股东,不想提了,省的吵架太累,也没有指你们
回复 @上海投资 :嗯,看了你前面的回复我觉得很中肯,既然你有你的维持的理由不方便透露我觉得也正常,我也不多空顺发,只是一直旁观看这么个情况。就是某些人皇帝不急太监急不知道跳出来喷啥

26楼
梅州地铁集团有限公司 发表于 2024-07-02 11:35

VIP2 粉丝 203 关注 0 股龄 4月 只看该作者

原帖由 一支烟798 于 2024-07-01 12:42 发表
顺发恒业三股东上海投资是真有钱啊,为维持一只虚拟股票的高价位,不停的充钻,根据计算维持一个月的业绩要1380颗左右的钻石,官方充值就是1380元。大家可以思考下,如果一个正常玩家为了一个虚 ...
回复 @一支烟798 :你是什么水平?当初还说梅雁吉祥退市,看看退市了吗?现在股价10天翻了3倍,市值300多亿了,我还用自有资金注资送股,现在又宣扬内部人阴谋论,1380颗钻算什么??我每个月梅雁吉祥注资都要270颗,我还用了近1000颗钻石来买利空消息,玩家充钻提升业绩这种行为你不理解难道就能证明人家是内部人了??你这么认为就赶紧退游吧

27楼
一支烟798 发表于 2024-07-02 11:42

原帖由 梅州地铁集团有限公司 于 2024-07-02 11:35 发表
回复 @一支烟798 :你是什么水平?当初还说梅雁吉祥退市,看看退市了吗?现在股价10天翻了3倍,市值300多亿了,我还用自有资金注资送股,现在又宣扬内部人阴谋论,1380颗钻算什么??我每个月梅 ...

回复 @梅州地铁集团有限公司 :你又是哪来的杠精?当时梅雁吉祥和博敏电子ts了没?最后博敏电子退了没?千禧当时就回复了说梅雁吉祥还有可能救,博敏电子99%退市,我还回复了他明白人表示赞同,你是瞎子都看不到?还杠精专门抬杠?
28楼
梅州地铁集团有限公司 发表于 2024-07-02 11:52

原帖由 一支烟798 于 2024-07-02 11:43 发表
回复 @梅州地铁集团有限公司 话都看不明白就出来喷?你家里是专门吃屎的嘴巴这么臭?
回复 @一支烟798 :你来游侠时间不长是真的,你自己在发帖的时候说都要退市的,我只以你发的贴为准,你也没有修改原贴啊
29楼
一支烟798 发表于 2024-07-02 11:55

原帖由 梅州地铁集团有限公司 于 2024-07-02 11:52 发表
回复 @一支烟798 :你来游侠时间不长是真的,你自己在发帖的时候说都要退市的,我只以你发的贴为准,你也没有修改原贴啊
回复 @梅州地铁集团有限公司 :你这就典型杠精,自己选择性瞎子。就算退一万步说,就算没退又如何?我啥时候说我说的一定准确了?你是自己猪脑子不够用不会判断?别人说啥就听啥?我说啥是我的事,你听不听认不认同是你的事,我有叫你一定按我的话操作?你在这杠精啥?搞笑吧
30楼
一支烟798 发表于 2024-07-02 12:00

原帖由 梅州地铁集团有限公司 于 2024-07-02 11:52 发表
回复 @梅州地铁集团有限公司 :还有别什么动不动来什么你来游侠时间不长来说事,你们有些人动不动就来这一句,显得怎么来游侠时间长就牛逼了就老资历了?而且我来游侠时间就算不长那也不短了,游侠的人也接触不少了,之前也上过榜,游侠游侠我也买过币,那又如何?一个个出来个装什么呢?从头到尾我说的也都是行为逻辑,一个个话都看不明白就无脑喷,还什么我觉得人家冲几千就觉得人家内部人啥的,人家当事人沟通都很友好,你们这种皇帝不急太监急,在边上无脑喷?说句不好听的,很多时候游侠当事人喷起来,很多跟你们这种在边上火上浇油的杠精有着很大的关系

31楼
梅州地铁集团有限公司 发表于 2024-07-02 12:03

原帖由 一支烟798 于 2024-07-02 11:55 发表
回复 @梅州地铁集团有限公司 :你这就典型杠精,自己选择性瞎子。就算退一万步说,就算没退又如何?我啥时候说我说的一定准确了?你是自己猪脑子不够用不会判断?别人说啥就听啥?我说啥是我的事 ...
回复 @一支烟798 :我的回复中没有一个侮辱性的词语,但是你对我的每一个回复中都充满了恶意,你关于梅雁吉祥是否会退市的判断是错误的,这个帖子的判断也是荒唐至极
32楼
一支烟798 发表于 2024-07-02 12:09

原帖由 梅州地铁集团有限公司 于 2024-07-02 12:03 发表
回复 @一支烟798 :我的回复中没有一个侮辱性的词语,但是你对我的每一个回复中都充满了恶意,你关于梅雁吉祥是否会退市的判断是错误的,这个帖子的判断也是荒唐至极
回复 @梅州地铁集团有限公司 :可笑,说了你自己选择性失明,杠精,还杠啥,是个人看看记录就知道,你非要装看不到我能说啥?再说退一万步对又如何错又如何,是你能因此发家致富还是咋滴?
33楼
m9196636517 发表于 2024-07-02 12:45

VIP2 粉丝 541 关注 12 股龄 14月 只看该作者

原帖由 一支烟798 于 2024-07-02 11:27 发表
回复 @m9196636517 :看你这么着急的态度,话都没看明白就着急着喷,再加上和三股东的那些回复,也确实不排除有这种可能性哦,说不定就是你再诱导他充值的呢,三股东自己也说了有人激他充值,难 ...
回复 @一支烟798 :我诱导他充值,你说话这是驴头不对马嘴,我和他都不认识,充值完全是他自愿形为,我只是看不惯你这样黑顺发,你这样做是坑所有投资人也包括我,我投的钱不会比他少,你黑顺发黑三股东也是间接黑我,说人话就是,哥们,我的钱被你造瑶受影响了,你懂不,我都还没出货,你就来虾添乱,以后还叫我怎么出货,我说的很直接,不是因为出货问题,你喷他我才不愿意掺和进来,本来是你们两个吵架争老大,但你现在是影响我和广大投资人利益,你这种形为是影响一大群人,包括丸子大佬,310首富,大家都靠这吃饭明白不!
34楼
一支烟798 发表于 2024-07-02 13:09

原帖由 m9196636517 于 2024-07-02 12:45 发表
回复 @一支烟798 :我诱导他充值,你说话这是驴头不对马嘴,我和他都不认识,充值完全是他自愿形为,我只是看不惯你这样黑顺发,你这样做是坑所有投资人也包括我,我投的钱不会比他少,你黑顺发 ...
回复 @m9196636517 :我黑顺发?我是叫空顺发了说顺发会跌多少吗?我有说顺发不会涨吗?而且也注明了仅个人观点吧?而且黑这个词意味着是编造的才叫黑吧?那我发表个人推论观点,并且确实是看到三股东一直拉升业绩,那我的推理也是基于合理事实吧,三股东确实是提升业绩没错吧?而且说明了后续推论仅个人观点吧?而且我也没说我的一定正确吧?三股东后来给了个回复我觉得也正常并且认同,没问题吧?你又都没看明白我说的啥就跳出来乱喷啥呢?我一句话就成了影响广大投资人利益了?我啥时候说话这么牛逼这么影响力大了我咋不知道,这个大帽子就别乱扣了!你靠不靠这吃饭我不清楚,但丸子大佬和310大佬应该是不靠这个吃饭的,而且我从一开始也只是表示三股东的个人这个行为我不能理解,没有说顺发这个票不好吧?后来三股东也给出回复我也认可,这不就清楚了?要非要你说的影响啥的那也是你们这些在边上没看明白就乱喷的人影响的大家,本就是一个普通观点,当事人也出来回复了很清晰,那不是你们这样在边上话都没看清楚就乱喷的,导致事情变得复杂的?如果比喻成公司,那就是公关太差,不怕神对手就怕猪队友,就像明星被拍到疑似找了对象,无伤大雅的事,大大方方说明就好了,结果蠢公关无脑狂喷一顿操作越描越黑变成了伤风败俗玩弄感情,最后还怪拍照的路人?

35楼
一支烟798 发表于 2024-07-02 13:24

原帖由 m9196636517 于 2024-07-02 12:45 发表
回复 @一支烟798 :我诱导他充值,你说话这是驴头不对马嘴,我和他都不认识,充值完全是他自愿形为,我只是看不惯你这样黑顺发,你这样做是坑所有投资人也包括我,我投的钱不会比他少,你黑顺发 ...
回复 @m9196636517 :而且就算退一万步讲,就算我真要黑顺发又如何,这就是虚拟股票,我就算说他一文不值明天跌倒一块钱,他是明天就会跌倒一块钱?再说了你的利益跟我有啥关系?你是赚了钱会分我还是咋滴?你去玩实盘你还能让庄家按你的要求玩?庄家要砸盘你还得要求他不砸,因为影响了你的利益?真是搞笑吧

温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。