出售君正集团

作者:嗨!您好 24年5月31日 20:03 评论:26

21楼
gf600663 玄天无及 发表于 2024-06-15 16:01

VIP2 游股价值发现者 粉丝 1527 关注 4 股龄 15年 只看该作者

4块以下,我会来看一下,如同之前的青山纸业。         
22楼
嗨!您好 发表于 2024-06-15 19:12

VIP6 粉丝 1334 关注 1 股龄 4.6年 只看该作者

原帖由 gf600663 于 2024-06-15 16:01 发表
4块以下,我会来看一下,如同之前的青山纸业。 
回复 @gf600663 :还4块以下,快去睡觉吧,梦里啥都有!!!
23楼
嗨!您好 发表于 2024-06-15 19:13

VIP6 粉丝 1334 关注 1 股龄 4.6年 只看该作者

冲呀,看看今日之势,君正崛起在即!!!
24楼
嗨!您好 发表于 2024-06-15 19:21

咱11.5元转让所有股权之时无人问津!现在却有人12元拿货,这是何等气魄,三瓜两枣跟本入不了大佬之眼呀!!!兄弟们的脚步还不赶紧跟上,你们是选择吃肉还是喝汤呢?
25楼
gf600663 玄天无及 发表于 2024-06-15 20:55

VIP2 游股价值发现者 粉丝 1527 关注 4 股龄 15年 只看该作者

原帖由 @嗨!您好 于 2024-06-15 19:12 发表

回复 @gf600663 :还4块以下,快去睡觉吧,梦里啥都有!!!
你的恒源煤电等同于4.4元的君正集团。上次资金紧张,给你机会收购,哎!
26楼
嗨!您好 发表于 2024-06-15 20:57

原帖由 gf600663 于 2024-06-15 20:55 发表
你的恒源煤电等同于4.4元的君正集团。上次资金紧张,给你机会收购,哎!
回复 @gf600663 :既是如此,恒源煤电给你呀!我这人就这点好,绝不阻碍别人发财!!!
27楼
gf600663 玄天无及 发表于 2024-06-15 21:01

原帖由 @嗨!您好 于 2024-06-15 20:57 发表

回复 @gf600663 :既是如此,恒源煤电给你呀!我这人就这点好,绝不阻碍别人发财!!!
我吃不下,吃得下还跟你客气。看看我之前是怎么涨停吃玉和田的。
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。