迟到的福利

作者:盛凯高科 24年5月7日 17:20 评论:25

21楼
wwer112 发表于 2024-05-07 20:03

VIP1 粉丝 0 关注 2 股龄 3.9年 只看该作者

我不太忙,我来领福利了
22楼
水滴石穿 发表于 2024-05-08 12:51

VIP1 粉丝 1 关注 3 股龄 1.7年 只看该作者

恭喜恭喜......
23楼
13914006466 发表于 2024-05-08 16:28

VIP1 粉丝 2 关注 3 股龄 9月 只看该作者

谢谢老板,恭喜发财~~~~~~~
24楼
吉鑫金融 游侠 发表于 2024-05-08 17:16

VIP1 粉丝 1 关注 3 股龄 6.4年 只看该作者

谢谢老板,恭喜发财~~~~~~~
25楼
浙江龙游投资 发表于 2024-05-08 17:26

VIP2 粉丝 671 关注 18 股龄 1.7年 只看该作者

原帖由 贾总很忙 于 2024-05-07 17:20 发表
诚志股份不会开两融,董事长即使套的难受,也不会再恶意砸盘,我的态度已经表明,诚意在这里,大家可以安心做股,有想法的股东可以私聊我入会,一起发展,还有我和光大没有恩怨,股票就是资本博 ...
回复 @贾总很忙 :咳咳,你连阿姨和光总都辩不清,不是叫光大开头的都是光总,光总还是不错的,游股有光总能够活跃,有阿姨,迟早大家都会不玩的
26楼
盛凯高科 贾总很忙 发表于 2024-05-08 17:29

VIP3 总监 粉丝 10 关注 23 股龄 11.2年 只看该作者

原帖由 浙江龙游投资 于 2024-05-08 17:26 发表
回复 @贾总很忙 :咳咳,你连阿姨和光总都辩不清,不是叫光大开头的都是光总,光总还是不错的,游股有光总能够活跃,有阿姨,迟早大家都会不玩的
回复 @浙江龙游投资 :我肯定不知道,这么多年没玩游侠了,你们说了,我不就知道了
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。