最新下调评级虚拟股

作者:香港中金结算有限公司 23年10月14日 11:00 评论:31

21楼
中泰证券深圳欢乐海岸 发表于 2023-10-15 10:09

VIP1 粉丝 16 关注 2 股龄 3.8年 只看该作者

中泰证券深圳欢乐海岸独立评级机构也对于顺发恒业做出“卖出”建议 目标价20
22楼
m25136693 发表于 2023-10-15 10:18

VIP7 粉丝 844 关注 2 股龄 2.6年 只看该作者

你是搞笑吗?我顺发目前只值20元?
23楼
中泰证券深圳欢乐海岸 发表于 2023-10-15 10:20

VIP1 粉丝 16 关注 2 股龄 3.8年 只看该作者

原帖由 m83273315 于 2023-10-15 10:18 发表
你是搞笑吗?我顺发目前只值20元?
回复 @m83273315 :顺发恒业已经没有上涨空间,野蛮人入侵作为大股东的你也已经溃败不成军,已经看不到价值了
24楼
m333989 发表于 2023-10-15 21:59

VIP1 粉丝 170 关注 22 股龄 17月 只看该作者

原帖由 中泰证券深圳欢乐海岸 于 2023-10-15 10:20 发表
回复 @m83273315 :顺发恒业已经没有上涨空间,野蛮人入侵作为大股东的你也已经溃败不成军,已经看不到价值了
回复 @中泰证券深圳欢乐海岸 :大股东诈尸,还有我啊,我可是潜力拉升积极分子,我就是那个干就完了,不干全完了,他是他,我是我,你这调研的把我都忘了,差评!
25楼
m333989 发表于 2023-10-16 13:30

VIP1 粉丝 170 关注 22 股龄 17月 只看该作者

本来你评股是错的,我是准备拉主升浪回本的,结果中途有人阻止我回本,那只好砸盘走下降趋势哦,跌到啥时候听天由命!
26楼
香港中金结算有限公司 发表于 2023-10-18 21:53

VIP1 粉丝 2 关注 0 股龄 1.7年 只看该作者

最新消息河钢股份前大股东“小白金融”正式更名为“抚州投资”。
27楼
m333989 发表于 2023-10-18 22:50

河钢资源大股东已进入顺发,明天一字板涨停
28楼
香港中金结算有限公司 发表于 2023-10-26 09:10

我的研报谁来打脸?当初说那么硬气话的人现在在哪里?!
29楼
香港中金结算有限公司 发表于 2023-10-26 09:11

原帖由 天漩资本 于 2023-10-14 15:51 发表
回复 @香港中金结算有限公司 :那你咋不卖。
回复 @天漩资本 :你还好吗?!
30楼
香港中金结算有限公司 发表于 2023-10-26 09:11

原帖由 抚州投资 于 2023-10-14 14:19 发表
4ya你建议卖出,水平够高啊,反正我挂了买单一上午也没收到货
回复 @抚州投资 :当初说好的走牛呢?!
31楼
抚州投资 发表于 2023-10-26 13:25

VIP9 粉丝 876 关注 32 股龄 2.2年 只看该作者

原帖由 香港中金结算有限公司 于 2023-10-26 09:11 发表
回复 @抚州投资 :当初说好的走牛呢?!
回复 @香港中金结算有限公司 :你这人真搞笑,好好看看我说的话,你真有本事融券来试试。融券到了一定额度看看我拉不拉爆你
32楼
香港中金结算有限公司 发表于 2023-10-27 13:35

原帖由 抚州投资 于 2023-10-26 13:25 发表
回复 @香港中金结算有限公司 :你这人真搞笑,好好看看我说的话,你真有本事融券来试试。融券到了一定额度看看我拉不拉爆你
回复 @抚州投资 :朋友,不打嘴炮,你不能因为你是大股东就满嘴胡话;香港中金是为了众多散户机构投资,希望你以身作则,切勿行蒙骗之举!
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。