感谢云南能投大股东

作者:m32796630 24年10月9日 18:47 评论:36

楼主
m32796630 发表于 2024-10-09 18:47

副总监 粉丝 5 关注 30 股龄 2.5年 只看该作者

今天牛市结束,大幅下跌,而云南能投YX801209,242.71,-6.70%虚拟买入却能在全股亏损的情况下继续封涨停板,不得不称赞大股东真心服务散户,是一个好股东。祝大股东股票一路长红,生意红火兴旺

本帖最近打赏记录
2楼
yusi 发表于 2024-10-09 19:26

VIP9 粉丝 1090 关注 0 股龄 10年 只看该作者

这样的庄家适合做首富,格局大!
同样是庄家,我的格局太小,老是想套现。别的股东想吃我肉喝我血,我也想割别的股东韭菜。我这样的格局让人很担心公司的前景。
向云南能投大股东致敬!
3楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-10-09 21:56

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 只看该作者

原帖由 yusi 于 2024-10-09 19:26 发表
这样的庄家适合做首富,格局大!同样是庄家,我的格局太小,老是想套现。别的股东想吃我肉喝我血,我也想割别的股东韭菜。我这样的格局让人很担心公司的前景。向云南能投大股东致敬!
回复 @yusi :你适合做新股民,国庆后,开户就扫货,做多ETF,做多期权,期指14600点。你格局也大。
4楼
m32796630 发表于 2024-10-09 22:14

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-10-09 21:56 发表
回复 @yusi :你适合做新股民,国庆后,开户就扫货,做多ETF,做多期权,期指14600点。你格局也大。
回复 @摩根斯坦利投资基金 :嗯……
5楼
m32796630 发表于 2024-10-09 22:15

原帖由 yusi 于 2024-10-09 19:26 发表
这样的庄家适合做首富,格局大!同样是庄家,我的格局太小,老是想套现。别的股东想吃我肉喝我血,我也想割别的股东韭菜。我这样的格局让人很担心公司的前景。向云南能投大股东致敬!
回复 @yusi :格局大就是深谋远虑,而不是沉浸在眼前的小利中。
6楼
哈哈不是嘻哈 发表于 2024-10-09 22:20

VIP3 粉丝 198 关注 198 股龄 2月 只看该作者

回复 @yusi :哥,你捧杀我啦。嘻嘻
本帖最近打赏记录
7楼
m32796630 发表于 2024-10-10 00:01

原帖由 哈哈不是嘻哈 于 2024-10-09 22:20 发表
回复 @yusi :哥,你捧杀我啦。嘻嘻
回复 @哈哈不是嘻哈 :太厉害了!
8楼
哈哈不是嘻哈 发表于 2024-10-10 13:52

VIP3 粉丝 198 关注 198 股龄 2月 只看该作者

原帖由 m32796630 于 2024-10-10 00:01 发表
回复 @哈哈不是嘻哈 :太厉害了!
回复 @m32796630 :小迷弟,谢谢你。我们200见,哈哈
本帖最近打赏记录
9楼
味道の恋 发表于 2024-10-10 16:39

VIP6 粉丝 910 关注 7 股龄 11.4年 只看该作者

好人一生平安        
10楼
m32796630 发表于 2024-10-10 19:20

原帖由 哈哈不是嘻哈 于 2024-10-10 13:52 发表
回复 @m32796630 :小迷弟,谢谢你。我们200见,哈哈
回复 @哈哈不是嘻哈 :OVO大佬万岁
11楼
m32796630 发表于 2024-10-10 19:22

原帖由 哈哈不是嘻哈 于 2024-10-10 13:52 发表
回复 @哈哈不是嘻哈 :200还是比较切实际的。现已继续买入支持大股东,相信大股东定能让散户安全解套,能真正让散户嘻嘻哈哈OVO,成为一个口碑最好的票!

12楼
一散 发表于 2024-10-10 19:40

VIP1 啥都不是 粉丝 7 关注 2 股龄 2.1年 只看该作者

回复 @yusi :@哈哈不是嘻哈 :两位大佬都是大格局,大气魄,所以有更大的发展!赞
13楼
m32796630 发表于 2024-10-11 19:46

原帖由 一散 于 2024-10-10 19:40 发表
回复 @yusi :@哈哈不是嘻哈 :两位大佬都是大格局,大气魄,所以有更大的发展!赞
回复 @一散 :为各位大佬的“格局”点赞
14楼
m32796630 发表于 2024-10-11 19:48

今日已破200大关,云南能投未来可期
15楼
梭哈王 发表于 2024-10-13 10:48

VIP1 粉丝 77 关注 322 股龄 4年 只看该作者

原帖由 m32796630 于 2024-10-11 19:48 发表
今日已破200大关,云南能投未来可期
回复 @m32796630 :在大股东哈哈带领下,剑指目标500元,下一个首富就是哈哈大元帅!
16楼
哈哈不是嘻哈 发表于 2024-10-13 10:57

原帖由 梭哈王 于 2024-10-13 10:48 发表
回复 @m32796630 :在大股东哈哈带领下,剑指目标500元,下一个首富就是哈哈大元帅!
回复 @梭哈王 :400就给空军群殴了,你还500 哈哈
17楼
m32796630 发表于 2024-10-13 12:10

原帖由 哈哈不是嘻哈 于 2024-10-13 10:57 发表
回复 @梭哈王 :400就给空军群殴了,你还500 哈哈
回复 @哈哈不是嘻哈 :我真就搞不懂了。以前一些股东给自己立的flag,其实根本时不可实行的。只有您的是有实行性的。这个完全是为了吹捧把本都忘了…

18楼
霹雳哥 霹雳哥 发表于 2024-10-13 12:15

VIP5 粉丝 212 关注 5 股龄 9.6年 只看该作者

回复 @yusi :君正基金也惑惑了,今天利润也分掉了,坐=退市,你那两只毛票惑惑了没…
19楼
m32796630 发表于 2024-10-13 12:31

原帖由 霹雳哥 于 2024-10-13 12:15 发表
回复 @yusi :君正基金也惑惑了,今天利润也分掉了,坐=退市,你那两只毛票惑惑了没…
回复 @霹雳哥 :有这么夸张吗?这两天业绩咋样?你的股票我是有自选的
20楼
霹雳哥 霹雳哥 发表于 2024-10-13 12:42

VIP5 粉丝 212 关注 5 股龄 9.6年 只看该作者

原帖由 m32796630 于 2024-10-13 12:31 发表
回复 @霹雳哥 :有这么夸张吗?这两天业绩咋样?你的股票我是有自选的
回复 @m32796630 :自己去看吧,该解放的都解放了,留下的都是千年钉…
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。