顺发恒业有本事拉爆我

作者:贵州茅台集团股份公司 24年8月19日 20:17 评论:7

楼主
贵州茅台集团股份公司 发表于 2024-08-19 20:17

VIP2 粉丝 26 关注 10 股龄 3.8年 只看该作者

最近准备了两百亿保证金求求你拉爆我
2楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-19 21:49

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 只看该作者

原帖由 贵州茅台集团股份公司 于 2024-08-19 20:17 发表
回复 @贵州茅台集团股份公司 :有魄力,输币不输钱。转我5亿,一起做空。哈哈哈。用行动支持你。你只要逼大庄动公司基金,就有50%的可能跌到2.09元。
3楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-19 21:52

原帖由 贵州茅台集团股份公司 于 2024-08-19 20:17 发表
回复 @贵州茅台集团股份公司 :转账是开玩笑的,我默默的为你祈祷,紫龙有春丽,茅台有摩根。茅台还是有点货的。
4楼
中山高人 发表于 2024-08-19 21:53

实习生 粉丝 0 关注 14 股龄 2.3年 只看该作者

主力逼空居然不动用公司基金是最大的败笔,亏了游侠币补上,赚了就是一年的稳定业绩,怎么算都划算。
5楼
中山高人 发表于 2024-08-19 21:53

不懂规则吃大亏啊!
6楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-19 21:56

原帖由 中山高人 于 2024-08-19 21:53 发表
主力逼空居然不动用公司基金是最大的败笔,亏了游侠币补上,赚了就是一年的稳定业绩,怎么算都划算。
回复 @中山高人 :你知道有多少股死在公司基金吗?你看看官方公告
7楼
中山高人 发表于 2024-08-19 22:17

此股票和彼股票不同,此基金也和彼基金不同。顺发操作公司基金的目的不是为了盈利,而是为了业绩,提高业绩的目的是为了让几百亿融券爆仓。基金上可能会小亏,融券爆仓绝对大赚。这是其他股票或公司基金没有的。可惜楼上不懂规则,顺发的庄家也不懂。
8楼
Jesse1Livermore 发表于 2024-08-20 02:07

副经理 粉丝 2 关注 12 股龄 6月 只看该作者

这波至少6000点,3亿亿的市值,两百亿的保证金就像拿着蜡烛照耀明月。。。
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。