完了顺发恒业这是又要把我拉爆吗

作者:贵州茅台集团股份公司 24年8月18日 14:15 评论:6

楼主
贵州茅台集团股份公司 发表于 2024-08-18 14:15

VIP2 粉丝 26 关注 10 股龄 3.8年 只看该作者

手下留情我不做空了大哥带带弟弟
2楼
拓建国际资本集团 发表于 2024-08-18 14:29

VIP1 粉丝 10 关注 8 股龄 3.1年 只看该作者

暴露仓位了 那就更得拉了 让你变成燃料
3楼
皇建有极 发表于 2024-08-18 14:30

VIP3 粉丝 18 关注 14 股龄 8.1年 只看该作者

大股东还有700钻,拉爆你问题不大。
4楼
Jesse1Livermore 发表于 2024-08-18 14:31

副经理 粉丝 2 关注 12 股龄 6月 只看该作者

现在直接做多,资产翻一万倍
5楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-18 15:24

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 只看该作者

原帖由 贵州茅台集团股份公司 于 2024-08-18 14:15 发表
手下留情我不做空了大哥带带弟弟
回复 @贵州茅台集团股份公司 :别虚张声势,小号做多,大号融券。别以为你们70元成本,大庄给你们解套,上海投资还没回家呢。!
6楼
m2271362188 发表于 2024-08-18 15:57

VIP1 粉丝 4 关注 0 股龄 4.3年 只看该作者

坚持一个月。我今天34融券的。
7楼
皇建有极 发表于 2024-08-18 22:37

VIP3 粉丝 18 关注 14 股龄 8.1年 只看该作者

原帖由 @m2271362188 于 2024-08-18 15:57 发表
坚持一个月。我今天34融券的。
融券必胜的秘密其实不是单方面的融券,而是双向,即融给自己吃,然后庄家狂拉涨停时,逐步抛出多单,留下空单!先赚庄家上涨拉高的钱,在庄家撑不住了,再赚做空的钱
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。