顺发哥,看在我盯盘的份上,砸点货给我吧

作者:鸡构专用 24年8月18日 12:24 评论:19

楼主
鸡构专用 发表于 2024-08-18 12:24

VIP1 粉丝 309 关注 10 股龄 1.7年 只看该作者

顺发哥,我是勤劳的小蜜蜂,顺发恒业打板积极户,给点货,几万手就行
本帖最近打赏记录
2楼
m9196636517 发表于 2024-08-18 12:34

VIP2 粉丝 542 关注 12 股龄 14月 只看该作者

我也在等大股东的货,奇怪怎么一直没反应,大股东是午休了吗还是不在线?
3楼
不正经的商人 发表于 2024-08-18 12:36

VIP3 粉丝 9 关注 12 股龄 7月 只看该作者

要不是承担不起融券的损失,我都想融券卖给你了,当然我知道我说的是废话
4楼
鸡构专用 发表于 2024-08-18 12:39

VIP1 粉丝 309 关注 10 股龄 1.7年 只看该作者

原帖由 m9196636517 于 2024-08-18 12:34 发表
我也在等大股东的货,奇怪怎么一直没反应,大股东是午休了吗还是不在线?
回复 @m9196636517 :哎,盯了一上午,看到4万手大哥扫板就直接冲了,没想到根本没人卖,呜呜一上午的辛苦要付之东流了吗
5楼
鸡构专用 发表于 2024-08-18 12:40

原帖由 m9196636517 于 2024-08-18 12:34 发表
回复 @m9196636517 :不带这么玩的呜呜呜
6楼
m9196636517 发表于 2024-08-18 12:41

VIP2 粉丝 542 关注 12 股龄 14月 只看该作者

我也是钉了一上午只等砸到34,结果反而还涨停了,太邪门了
7楼
m9196636517 发表于 2024-08-18 12:43

大股东不出货,那很难跌下来,错过一百个亿!
8楼
鸡构专用 发表于 2024-08-18 12:50

原帖由 m9196636517 于 2024-08-18 12:43 发表
回复 @m9196636517 :感谢大股东给8.8w的福利,感谢感谢
9楼
鸡构专用 发表于 2024-08-18 12:50

原帖由 m9196636517 于 2024-08-18 12:43 发表
回复 @m9196636517 :排到了很开心很爽
10楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-18 12:52

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 只看该作者

原帖由 鸡构专用 于 2024-08-18 12:24 发表
顺发哥,我是勤劳的小蜜蜂,顺发恒业打板积极户,给点货,几万手就行
回复 @鸡构专用怎么叫发哥呢?盛世集团早就说了,他唯一佩服的就“老大。”叫老大。我真的不开玩笑。

11楼
鸡构专用 发表于 2024-08-18 12:54

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-08-18 12:52 发表
回复 @鸡构专用 :怎么叫发哥呢?盛世集团早就说了,他唯一佩服的就“老大。”叫老大。我真的不开玩笑。[ 本帖最后由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-08-18 12:52 编辑 ]
回复 @摩根斯坦利投资基金 :老大!
12楼
Jesse1Livermore 发表于 2024-08-18 12:56

副经理 粉丝 2 关注 12 股龄 6月 只看该作者

现在排也来得及目标6000!价格在5000以下都可以进!!!
13楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-18 12:59

原帖由 鸡构专用 于 2024-08-18 12:54 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :老大!
回复 @鸡构专用 :我没红包,老大没收我。自会有人给你入会红包。等着。。。说摩根介绍入会的。也许给你入会,会费打个95折。
14楼
m2271362188 发表于 2024-08-18 13:02

VIP1 粉丝 4 关注 0 股龄 4.3年 只看该作者

我34融券的。  真是服了
15楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-18 13:08

原帖由 m2271362188 于 2024-08-18 13:02 发表
我34融券的。  真是服了
回复 @m2271362188 :放心,老大仁慈,明天给你平仓,不会开盘涨停的。
16楼
m2271362188 发表于 2024-08-18 13:17

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-08-18 13:08 发表
回复 @m2271362188 :放心,老大仁慈,明天给你平仓,不会开盘涨停的。
回复 @摩根斯坦利投资基金 :今天涨停也不是他顶的。 现在就是有一帮人故意拉涨停。大股东今天冲钻石就被动了。不然明天还得充
17楼
鸡构专用 发表于 2024-08-18 13:22

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-08-18 13:08 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :还有人在阴谋论,真是能脑补yy。。。。
18楼
鸡构专用 发表于 2024-08-18 13:23

还有故意拉涨停这种说法吗,这是什么阳谋
19楼
m2271362188 发表于 2024-08-18 13:30

原帖由 鸡构专用 于 2024-08-18 13:23 发表
还有故意拉涨停这种说法吗,这是什么阳谋
回复 @鸡构专用 :不是故意是什么?现在注资上限到60。今天52,明天大股东不注资了 还能怎么涨。
20楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-18 13:30

原帖由 m2271362188 于 2024-08-18 13:17 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :今天涨停也不是他顶的。 现在就是有一帮人故意拉涨停。大股东今天冲钻石就被动了。不然明天还得充
回复 @m2271362188 :不要考虑大庄明天充钻石,怎么保持1000市盈率以下,历史告诉我们,大庄除了游戏币多,钻石也多。我们就跟着价格做,低了就买,高了就卖。不要考虑高了卖,低了买。要么就不参与。8/27也不是世界末日,游侠银行也开门,手机转账,马上钻石就到账了,还有活动呢,可以咨询客服!我们是小散。就是低吸,高卖。不要考虑谁拉升的。
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。