山推股份公司公告

作者:沪股通专用席位 24年8月16日 09:06 评论:6

楼主
沪股通专用席位 发表于 2024-08-16 09:06

VIP2 粉丝 4 关注 14 股龄 4月 只看该作者

投资者请注意,公司二股东在期货市场累计爆仓超100亿,请各位投资者注意风险。
2楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-16 09:20

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 只看该作者

原帖由 沪股通专用席位 于 2024-08-16 09:06 发表
投资者请注意,公司二股东在期货市场累计爆仓超100亿,请各位投资者注意风险。
回复 @沪股通专用席位 :收到,砸盘,。。。。一路走好。一路向下崩盘。
3楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-16 09:40

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 只看该作者

原帖由 沪股通专用席位 于 2024-08-16 09:06 发表
回复 @沪股通专用席位 :祝你期货再次雄风。王者归来。我先牺牲一下。资助点资本。放心,这股票涨是不可能的,大股东在睡觉,无能为力。正是猴子称大王的时候。我也觉得估值太高。要和上海环境接轨。我比较满意。哈哈哈哈
4楼
盛世集团 发表于 2024-08-16 10:13

VIP2 粉丝 207 关注 10 股龄 4.4年 只看该作者

11价位打包你加油吧
5楼
0313648319 发表于 2024-08-16 12:43

VIP2 粉丝 7 关注 17 股龄 8.5年 只看该作者

公司基金全仓天然气开空怎么样?
6楼
盛世集团 发表于 2024-08-16 13:24

VIP2 粉丝 207 关注 10 股龄 4.4年 只看该作者

原帖由 0313648319 于 2024-08-16 12:43 发表
回复 @0313648319 :那你就退市吧。11打包也不要了
7楼
沪股通专用席位 发表于 2024-08-16 15:18

VIP2 粉丝 4 关注 14 股龄 4月 只看该作者

原帖由 0313648319 于 2024-08-16 12:43 发表
回复 @0313648319 :我就是做多美天然气09爆的。。。
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。