顺发恒业哪里是头

作者:一支烟798 24年7月1日 12:42 评论:34

楼主
一支烟798 发表于 2024-07-01 12:42

VIP6 粉丝 215 关注 14 股龄 1.6年 只看该作者

顺发恒业三股东上海投资是真有钱啊,为维持一只虚拟股票的高价位,不停的充钻,根据计算维持一个月的业绩要1380颗左右的钻石,官方充值就是1380元。大家可以思考下,如果一个正常玩家为了一个虚拟股票且明显高估的估值,每个月花费如此成本,行为是否合理?那为啥上海投资却一直维持用高额钻石来维持市盈率?那会不会有一种可能钻石对于上海投资来讲就是个数据不用花钱?不得不对上海投资的身份池怀疑态度啊?什么样的身份钻石不用花钱?官方内部的人呗?目的是啥?吸引其他正常玩家不管是为了高位锁死多头还是为了拉爆空头,目的都是一样,洗劫正常玩家,然后诱导充值?细思极恐啊,以上仅个人观点推论,大家可以自己研究推理

2楼
涵德投资 发表于 2024-07-01 12:46

VIP9 控风险 稳收益 粉丝 1729 关注 0 股龄 6.9年 只看该作者

原帖由 @一支烟798 于 2024-07-01 12:42 发表
顺发恒业三股东上海投资是真有钱啊,为维持一只虚拟股票的高价位,不停的充钻,根据计算维持一个月的业绩要1120颗左右的钻石,官方充值就是1120元。大家可以思考下,如果一个正常玩家为了一个虚拟股票且明显高估的估值,每个月花费如此成本,行为是否合理?那为啥上海投资却 ……
什么创业板啦、某法估值的票,都会成为猎杀的对象!个人观点仅供参考!!!
3楼
st生化 史民志 发表于 2024-07-01 13:21

VIP6 老赖 粉丝 910 关注 31 股龄 8年 只看该作者

这意思是有裁判员下场来当守门员吗?细思极恐!
这简直比央行下场买国债还要无耻
4楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-07-01 13:24

VIP5 粉丝 110 关注 3 股龄 4.1年 只看该作者

原帖由 上海投资 于 2024-07-01 13:23 发表
回复 @一支烟798 :黑市在哪里,我也想收 六折有点便宜哈 哈哈哈哈
回复 @上海投资 :顺发哥别叫了 焦点科技你的融券跑完没啊 快来做空啊
5楼
上海投资 发表于 2024-07-01 13:29

VIP5 粉丝 194 关注 15 股龄 2.5年 只看该作者

原帖由 一支烟798 于 2024-07-01 12:42 发表
顺发恒业三股东上海投资是真有钱啊,为维持一只虚拟股票的高价位,不停的充钻,根据计算维持一个月的业绩要1380颗左右的钻石,官方充值就是1380元。大家可以思考下,如果一个正常玩家为了一个虚 ...
回复 @一支烟798 : 放心,每一颗钻石都是真金白银充的,也不是什么内部人之类,如果我发现有官方下场诱导也会选择直接退游,至于理由目的不方便透露,顺发大家放心玩
6楼
上海投资 发表于 2024-07-01 13:30

VIP5 粉丝 194 关注 15 股龄 2.5年 只看该作者

原帖由 光大证券佛山绿景路 于 2024-07-01 13:24 发表
回复 @上海投资 :顺发哥别叫了 焦点科技你的融券跑完没啊 快来做空啊
回复 @光大证券佛山绿景路 : 小丑怎么到处跳
7楼
涵德投资 发表于 2024-07-01 13:30

VIP9 控风险 稳收益 粉丝 1729 关注 0 股龄 6.9年 只看该作者

原帖由 @st生化 于 2024-07-01 13:21 发表
这意思是有裁判员下场来当守门员吗?细思极恐!
这简直比央行下场买国债还要无耻
守门员?勒诺尔芒式的防守啥守门员能顶得住!!!
8楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-07-01 13:31

VIP5 粉丝 110 关注 3 股龄 4.1年 只看该作者

原帖由 上海投资 于 2024-07-01 13:30 发表
回复 @上海投资 :什么小丑啊?行不行啊你?不行就快回家吧
9楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-07-01 13:33

原帖由 上海投资 于 2024-07-01 13:30 发表
回复 @上海投资 :别让我看不起你啊!不是嚷嚷着要空我吗?别打嘴炮OK?
10楼
上海投资 发表于 2024-07-01 13:33

原帖由 光大证券佛山绿景路 于 2024-07-01 13:31 发表
回复 @上海投资 :什么小丑啊?行不行啊你?不行就快回家吧
回复 @光大证券佛山绿景路 :网络你无敌,加油
11楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-07-01 13:33

回复 @上海投资 :今天你不空爆希望你以后看见我绕路走远点!别烦你哥我
12楼
上海投资 发表于 2024-07-01 13:34

原帖由 光大证券佛山绿景路 于 2024-07-01 13:33 发表
回复 @上海投资 :今天你不空爆希望你以后看见我绕路走远点!别烦你哥我
回复 @光大证券佛山绿景路 :你拉呗,拉上来我就空 多大点事
13楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-07-01 13:34

原帖由 上海投资 于 2024-07-01 13:33 发表
回复 @光大证券佛山绿景路 :网络你无敌,加油
回复 @上海投资 :咱这也是真金白银在充值,别打嘴炮 这么大个老板丢个万把块充值没什么压力吧?
14楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-07-01 13:35

原帖由 上海投资 于 2024-07-01 13:34 发表
回复 @光大证券佛山绿景路 :你拉呗,拉上来我就空 多大点事
回复 @上海投资 :今天空点啊,你不空我后面都不敢拉了
15楼
上海投资 发表于 2024-07-01 13:36

原帖由 光大证券佛山绿景路 于 2024-07-01 13:34 发表
回复 @上海投资 :咱这也是真金白银在充值,别打嘴炮 这么大个老板丢个万把块充值没什么压力吧?
回复 @光大证券佛山绿景路 :我充不充怎么样按我自己意愿来,你说了也不算,我的钱跟你也没关系
16楼
上海投资 发表于 2024-07-01 13:37

原帖由 光大证券佛山绿景路 于 2024-07-01 13:35 发表
回复 @上海投资 :今天空点啊,你不空我后面都不敢拉了
回复 @光大证券佛山绿景路 :你拉我就空 多空我都有 随便你
17楼
m9196636517 发表于 2024-07-01 13:53

VIP2 粉丝 541 关注 12 股龄 14月 只看该作者

看吧,空头急了,本以为大股东一个人好打,这也是游侠通病,不说顺发任何一个游侠股涨了,空头就蠢蠢欲动,实力不足立刻被拍死,有实力就不敢招惹,纯属欺软怕硬,大股东充了超过5万元你们咋不说有内鬼,赚钱时一个个闷不作声,亏点钱就怨声四起,看看丸子亏的钱比你们再座谁不多前段时间期货爆仓那比顺发哥还恐怖,现在看丸子大佬照样入场顺发10大股东,人家可没像你们这样牢骚满腹,好好给人家学学
18楼
财通证券杭州上塘路 发表于 2024-07-01 13:55

VIP1 粉丝 3 关注 0 股龄 18月 只看该作者

原帖由 m9196636517 于 2024-07-01 13:53 发表
看吧,空头急了,本以为大股东一个人好打,这也是游侠通病,不说顺发任何一个游侠股涨了,空头就蠢蠢欲动,实力不足立刻被拍死,有实力就不敢招惹,纯属欺软怕硬,大股东充了超过5万元你们咋不说 ...
回复 @m9196636517 :带着你的马仔快点回家吧
19楼
m9196636517 发表于 2024-07-01 13:59

VIP2 粉丝 541 关注 12 股龄 14月 只看该作者

三股东充个小小的几千块也是内部人员,真是好笑,那大股东充5万+也是内部人哦,那些游侠过去大佬充10万退游也是内部人?不要把一些事情想那么阴暗,几千元能做内部人,那游侠档次也太低了,如果真是这样,那我也选择退游!
20楼
m9196636517 发表于 2024-07-01 14:01

有谁认为我是内部人的,现在我顺发二股东全转让!不多,1400万股!
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。