必须将顺发恒业打爆!游资军团们搞起!

作者:光大证券佛山绿景路 24年6月24日 22:11 评论:15

楼主
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-06-24 22:11

VIP5 粉丝 110 关注 3 股龄 4.1年 只看该作者

顺发恒业大主力这是在欺负游资军团没人撑场面了?今天继续做空低吸买入,高低都拿捏!速度空单!
本帖最近打赏记录
2楼
上海投资 发表于 2024-06-24 22:23

VIP5 粉丝 194 关注 15 股龄 2.5年 只看该作者

没人欺负游资,不是你下午在发帖叫嚣也不会理你,现在还在这里唱戏
3楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-06-24 22:25

VIP5 粉丝 110 关注 3 股龄 4.1年 只看该作者

原帖由 上海投资 于 2024-06-24 22:23 发表
没人欺负游资,不是你下午在发帖叫嚣也不会理你,现在还在这里唱戏
回复 @上海投资 :叫什么嚣啊?大家都在做空难到还不给人说吗?你明天再来个板让我融券砸点,顺便把今天低吸的也出了啊
4楼
上海投资 发表于 2024-06-24 22:27

VIP5 粉丝 194 关注 15 股龄 2.5年 只看该作者

原帖由 光大证券佛山绿景路 于 2024-06-24 22:25 发表
回复 @上海投资 :叫什么嚣啊?大家都在做空难到还不给人说吗?你明天再来个板让我融券砸点,顺便把今天低吸的也出了啊
回复 @光大证券佛山绿景路 :做空就做空,你说的话不叫叫嚣? 要怎么样你说了不算
5楼
上海投资 发表于 2024-06-25 09:44

原帖由 光大证券佛山绿景路 于 2024-06-24 22:25 发表
回复 @光大证券佛山绿景路 :你先玩,我这两天赚点钱再来

6楼
上海投资 发表于 2024-06-25 09:48

回复 @光大证券佛山绿景路 :今天赚爽了,看你也可爱了
7楼
上海投资 发表于 2024-06-25 09:54

回复 @光大证券佛山绿景路 :舒服了 小兄弟 哈哈哈

8楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-06-25 11:05

原帖由 上海投资 于 2024-06-25 09:54 发表
回复 @光大证券佛山绿景路 :舒服了 小兄弟 哈哈哈[ 本帖最后由 上海投资 于 2024-06-25 09:58 编辑 ]
回复 @上海投资 :来吧,我看你几十亿一融券怎么出去
9楼
上海投资 发表于 2024-06-25 11:07

几十亿不就一两千块,哈哈哈。怕啥 时间还早  就当我今天实盘亏损0.几 我这里放开 你随便买回去
10楼
m333989 发表于 2024-06-25 20:49

VIP1 粉丝 170 关注 22 股龄 17月 只看该作者

顺发出货完毕,各位不必恐慌,不是空头再弄!
11楼
m333989 发表于 2024-06-25 20:50

VIP1 粉丝 170 关注 22 股龄 17月 只看该作者

顺发已出货100万股,下面该弄我自已的股去了,再见顺发!
12楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-06-25 21:34

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 只看该作者

原帖由 @m333989 于 2024-06-25 20:50 发表
顺发已出货100万股,下面该弄我自已的股去了,再见顺发!
厉害,密切注意顺发恒业的中报。7/15日有没有预告?
13楼
m333989 发表于 2024-06-25 21:43

我清仓式出货100多万股,都没人买融劵还劵,这些人是怎么想的啊? 我是不能理解!
14楼
m333989 发表于 2024-06-25 21:44

目前融劵达到170万股,这些人再不还,稳爆仓!
15楼
m25136693 发表于 2024-06-25 22:03

VIP7 粉丝 844 关注 2 股龄 2.6年 只看该作者

定时炸弹定点爆破,这就是人性,随他去吧,少了不稳定因素,顺发会更上一层楼!
16楼
m9196636517 发表于 2024-06-25 22:53

VIP2 粉丝 542 关注 12 股龄 14月 只看该作者

空头融劵以前是那样,现在还是那样,人性永远不会改变,但提醒一点,夜路走多了有时候也会碰到鬼
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。