顺发恒业问鼎游侠首富关键筹码

作者:m9196636517 24年5月9日 12:49 评论:20

楼主
m9196636517 发表于 2024-05-09 12:49

VIP2 粉丝 542 关注 12 股龄 14月 只看该作者

如题 游侠前6名玩家手上都有多只股,唯独顺发恒业靠一只股就拿下兵器排行榜第七名,连本人也进了前10多名,可见这一只股实力多么恐怖如斯,假如兵器谱前6名任一名大佬吃下顺发,我想立刻就能做首富假如10名后的玩家吃下,至少进前三没问题,目前顺发还是分散多处,大股东没有全集中,如果集中顺发大股东进前三也不是不可能,说这么多,也就意味顺发是问鼎首富关键筹码,三足鼎立问鼎中原,各位大佬,隆中对,出师表,这就是顺发大股东做大做强的原因,这是一只左右平衡的股啊,并不是一只垃圾股,垃圾股是没有投入真金白银,这只股投的钱人人都看到,能算垃圾股吗?
2楼
期神之光 发表于 2024-05-09 12:57

VIP9 粉丝 758 关注 0 股龄 15月 只看该作者

顺发盘子太小,要拉升做市值找个实盘至少500亿的股票,又在低位的。我看青岛港就不错,你要是把青岛港拉到100ya你就天下无敌了哈哈哈
3楼
孤狼S 发表于 2024-05-09 12:57

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 1.6年 只看该作者

靠钻石续命的垃圾股,一旦钻石跟不上了马上崩盘退市。庄家的操盘水平有点低,这次要被空头扯下一大块肉了。
4楼
期神之光 发表于 2024-05-09 12:58

顺发实盘才68亿,盘子属实太小。发挥不出多大的威力
5楼
期神之光 发表于 2024-05-09 12:59

tcl。跟青岛港选一个拉到100ya……肯定无敌了
6楼
m9196636517 发表于 2024-05-09 13:01

VIP2 粉丝 542 关注 12 股龄 14月 只看该作者

当然你资金多可以重新复制一个顺发恒业,但是可能吗?我想很难复制,因为没有天时地利人和,可以看前面复制顺发的股票都是昙花一现,你复制一个顺发至少进一个前几名啊,结果刚刚获利就止盈了,唯独顺发亏损还在坚持
7楼
期神之光 发表于 2024-05-09 13:06

原帖由 m9196636517 于 2024-05-09 13:01 发表
当然你资金多可以重新复制一个顺发恒业,但是可能吗?我想很难复制,因为没有天时地利人和,可以看前面复制顺发的股票都是昙花一现,你复制一个顺发至少进一个前几名啊,结果刚刚获利就止盈了, ...
回复 @m9196636517 :顺发确实也算了不起了,大公无私精神可嘉!
8楼
期神之光 发表于 2024-05-09 13:07

原帖由 m9196636517 于 2024-05-09 13:01 发表
当然你资金多可以重新复制一个顺发恒业,但是可能吗?我想很难复制,因为没有天时地利人和,可以看前面复制顺发的股票都是昙花一现,你复制一个顺发至少进一个前几名啊,结果刚刚获利就止盈了, ...
回复 @m9196636517 :资金不足弄不了那种
9楼
嗨!您好 发表于 2024-05-09 14:02

VIP6 粉丝 1334 关注 1 股龄 4.6年 只看该作者

原帖由 m9196636517 于 2024-05-09 12:49 发表
如题 游侠前6名玩家手上都有多只股,唯独顺发恒业靠一只股就拿下兵器排行榜第七名,连本人也进了前10多名,可见这一只股实力多么恐怖如斯,假如兵器谱前6名任一名大佬吃下顺发,我想立刻就能做首 ...
回复 @m9196636517 :顺发上限摆在那迟早会玩完的!充那么多钻石值得吗?不光有系统盘无尽的抛压,又有融券盘想啃掉一块肉……大股东你们太难了,仔细想想吧,多衡量一下利弊,你就会找到方向的!
10楼
m9196636517 发表于 2024-05-09 14:06

原帖由 孤狼S 于 2024-05-09 12:57 发表
靠钻石续命的垃圾股,一旦钻石跟不上了马上崩盘退市。庄家的操盘水平有点低,这次要被空头扯下一大块肉了。
回复 @孤狼S :需要续命吗?这是用钻石拉高股价,游侠币的量和钻石价同时拉,量价齐升,假如不用那700多个钻石,股价的确没有现在高但退市倒不可能,崩盘更不可能,假如是你投这么多钱还没看到回报,你会止损吗,和实盘一样散户亏损了绝大多数都是在补仓,除非你仓位重才会考虑割肉清仓,但游侠中投5万元玩家多的是,对比实盘亏损真不算什么,即顺发大股东游戏亏几万对现实生活中可能就一年的工资,君不见以前玩网络游戏充几万的人多的是,一个游侠充5万多和那些魔兽世界,地下城,传奇,征途,大话西游比起来都是毛毛雨,游侠充几万期货玩家也有很多,不少人一夜暴富,一夜返贫也一抓一大把
11楼
m9196636517 发表于 2024-05-09 14:12

原帖由 嗨!您好 于 2024-05-09 14:02 发表
回复 @m9196636517 :顺发上限摆在那迟早会玩完的!充那么多钻石值得吗?不光有系统盘无尽的抛压,又有融券盘想啃掉一块肉……大股东你们太难了,仔细想想吧,多衡量一下利弊,你就会找到方向的 ...
回复 @嗨!您好 :这是游戏,现在几个游戏不氪金玩,要想游戏体验好还得氪金,免费的游戏无法获最佳体验,不信你现在随便玩一个网络游戏,不充钱很难长期玩下去,要不游戏实盘股票怎么翻几倍,都是玩家的钱让游戏公司发展壮大
12楼
嗨!您好 发表于 2024-05-09 14:18

VIP6 粉丝 1334 关注 1 股龄 4.6年 只看该作者

原帖由 m9196636517 于 2024-05-09 14:12 发表
回复 @嗨!您好 :这是游戏,现在几个游戏不氪金玩,要想游戏体验好还得氪金,免费的游戏无法获最佳体验,不信你现在随便玩一个网络游戏,不充钱很难长期玩下去,要不游戏实盘股票怎么翻几倍,都 ...
回复 @m9196636517 :挺一挺!我也是个小股东呢,顺发100多的成本!!!不过及时止损也未尝不可为,毕竟上限太低限制了顺发的发展!!!

13楼
m9196636517 发表于 2024-05-09 14:19

原帖由 嗨!您好 于 2024-05-09 14:02 发表
回复 @m9196636517 :顺发上限摆在那迟早会玩完的!充那么多钻石值得吗?不光有系统盘无尽的抛压,又有融券盘想啃掉一块肉……大股东你们太难了,仔细想想吧,多衡量一下利弊,你就会找到方向的 ...
我承认以前游侠没氪金充钻,很难坚持玩下去,有了钻石视野就打开了,等我做上音飞大股东更是体验到操虚拟盘的乐趣,虽然后面期货一夜暴亏,也是体验到有钱人索哈感觉,这些都是要充钱,当然你有耐心可以坚持几年让钻石变多,但人生有几个5年,10年,现在有提前体验的机会为什么不试一下,那怕亏了也是体验到现实主力操盘手法
14楼
m25136693 发表于 2024-05-09 16:29

VIP7 粉丝 844 关注 2 股龄 2.6年 只看该作者

回复 @m9196636517 :顺发还是那句老话,我当大股东一天就不会让他完蛋,你看我基金都没怎么弄,非常保守,宁可充钻也没打没把握的期货牌,可见我对顺发重视程度,换一句话说你们其他几个股东也该要努力了,按陈万贤教丁蟹的话那个叫火上浇油,现在顺发火力足,就差一点油来起爆了,火上浇油才是眼前的事

15楼
耿一鸣 发表于 2024-05-09 16:50

VIP1 粉丝 1 关注 1 股龄 3年 只看该作者

好,我支持你,做空五亿
16楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-05-09 19:17

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 只看该作者

原帖由 @m9196636517 于 2024-05-09 12:49 发表
如题 游侠前6名玩家手上都有多只股,唯独顺发恒业靠一只股就拿下兵器排行榜第七名,连本人也进了前10多名,可见这一只股实力多么恐怖如斯,假如兵器谱前6名任一名大佬吃下顺发,我想立刻就能做首富,假如10名后的玩家吃下,至少进前三没问题,目前顺发还是分散多处,大股东没有全集中,如果集中顺发大股东进前三也不是 ……
坚持的痛苦就是钻石无底洞。放下屠刀,立地成佛,排名浮云,钱财生钱。哦弥陀佛!善哉!!哈哈
17楼
联合集团 发表于 2024-05-09 22:51

VIP3 粉丝 115 关注 0 股龄 8.4年 只看该作者

原帖由 @摩根斯坦利投资基金 于 2024-05-09 19:17 发表

坚持的痛苦就是钻石无底洞。放下屠刀,立地成佛,排名浮云,钱财生钱。哦弥陀佛!善哉!!哈哈 
不要瞎劝,在底部慢慢买,拿点小钱跟着玩,等他一路慢慢拉升不香吗?
18楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-05-20 21:13

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 只看该作者

梦想启航,300元。迎接首富
19楼
山东毒王 发表于 2024-05-20 21:50

VIP1 粉丝 6 关注 7 股龄 2.1年 只看该作者

纸面富贵。。。。。。。。。。
20楼
mine41 发表于 2024-05-21 01:37

VIP1 粉丝 9 关注 28 股龄 4.4年 只看该作者

既然要做顺发,为什么不搞好投资基金呢,基金可是实打实提升一年上限呀
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。