音飞储存起飞

作者:盛世集团 24年4月18日 14:05 评论:5

楼主
盛世集团 发表于 2024-04-18 14:05

VIP2 粉丝 208 关注 10 股龄 4.4年 只看该作者

顺发恒业股东入驻音飞储存YX801179,16.59,1.10%虚拟买入加油啊冲
2楼
m9196636517 发表于 2024-04-18 16:34

VIP2 粉丝 542 关注 12 股龄 14月 只看该作者

买音飞还不如买顺发,音飞拉主升浪不知道等到什么时候,而顺发随时都有一波主升浪
3楼
耿一鸣 发表于 2024-04-18 16:39

VIP1 粉丝 1 关注 1 股龄 3年 只看该作者

顺发,我也看好,跟十亿
4楼
盛世集团 发表于 2024-04-18 18:53

VIP2 粉丝 208 关注 10 股龄 4.4年 只看该作者

原帖由 m9196636517 于 2024-04-18 16:34 发表
买音飞还不如买顺发,音飞拉主升浪不知道等到什么时候,而顺发随时都有一波主升浪
回复 @m9196636517 :顺发实盘联动都关了。要死喔。主升浪啥时候这不得看大哥你嘛哈哈哈昨日回游跟紧你的股票坐等吃肉喔
5楼
盛世集团 发表于 2024-04-18 18:53

原帖由 m9196636517 于 2024-04-18 16:34 发表
回复 @m9196636517 :我就收个200万手。不贪。然后等着你拉。
6楼
天漩资本 发表于 2024-04-19 17:15

VIP2 粉丝 40 关注 12 股龄 14月 只看该作者

价位太高了估计到头了。
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。